Плита Pioneer BO799S50X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
474023
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Пирог
2
150-160
45-60
Пирог из сдобного теста
2
150-160
25-35
Пирог с обсыпкой
2
160-170
25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто
2
150-160
45-65
Вишневый пирог
2
150-160
35-60
Бисквитный рулет*
2
160-170
15-25
Фруктовый торт, песочное тесто
2
160-170
50-70
Плетенка, дрожжевое тесто
2
160-170
35-50
Яблочный штрудель
2
170-180
40-60
Пицца*
2
190-210
25-45
Песочное печенье*
3
150-160
15-25
Отсадное печенье*
3
150-160
15-28
Мелкая выпечка из дрожжевого теста
3
170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста
3
170-180
20-30
Пирожные с кремом
3
180-190
25-45
ВЫПЕЧКА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Яблочный, творожный штрудель
3
170-180
50-70
Творожный торт
3
160-170
65-85
Пицца
3
170-180
20-30
Картофель для запекания в духовке*
3
170-180
20-35
Крокеты для духовки
3
170-180
20-35
Йогурт
3
240
40
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 14 Профессиональный режим; Автоматический режим
- 15 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 17 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 19 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 22 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И; Конец
- 23 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 24 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
- 26 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 27 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК; ЗВУК
- 28 ДИСПЛЕЙ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
- 33 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 35 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 39 D ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 41 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 42 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 44 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 45 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности
- 46 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 47 ОЧИСТКА ДУХОВКИ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
- 48 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 49 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 50 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 52 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 53 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 55 УТИЛИЗАЦИЯ
- 56 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 57 Гриль