Плита Pioneer BO799S50X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
474023
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Вид продукта
Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего 
филе, с кровью
180 г/шт.
4
240
14-16
Отбивные из говяжьего 
филе, прожаренные
180 г/шт.
4
240
18-21
Шницели из свиной шейки
180 г/шт.
4
240
19-23
Отбивные на косточке
180 г/шт.
4
240
20-24
Шницели из телятины
180 г/шт.
4
240
19-22
Шницели из телятины
100 г/шт.
4
240
11-14
Мясной хлеб
200 г/шт.
4
240
9-15
РЫБА
Стейки из лосося
600
3
240
19-22
ТОСТЫ
6 кусков белого хлеба
/
4
240
1.5-3
4 куска хлеба из различных 
сортов муки
/
4
240
2-3
Горячие бутерброды
/
4
240
3.5-7
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во 
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху 
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и 
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому 
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для 
мяса!
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
 - 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
 - 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
 - 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
 - 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
 - 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
 - 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
 - 13 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
 - 14 Профессиональный режим; Автоматический режим
 - 15 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
 - 17 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
 - 19 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
 - 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
 - 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 - 22 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И; Конец
 - 23 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
 - 24 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
 - 26 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
 - 27 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК; ЗВУК
 - 28 ДИСПЛЕЙ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
 - 33 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
 - 35 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 37 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
 - 39 D ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 41 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
 - 42 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 44 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
 - 45 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности
 - 46 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
 - 47 ОЧИСТКА ДУХОВКИ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
 - 48 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
 - 49 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
 - 50 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
 - 52 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
 - 53 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
 - 55 УТИЛИЗАЦИЯ
 - 56 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
 - 57 Гриль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











