Плита Pioneer BO799S50X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
474023
Допускается использование зонда, предназначенного только для данного
прибора.
Следите, чтобы во время приготовления температурный зонд не касался
нагревательных элементов!
После завершения приготовления зонд очень горячий. Опасность ожога!
Во время приготовления дисплей показывает, как повышается температура в центре куска мяса
(температуру можно менять в процессе приготовления).
После достижения установленной температуры в центре куска мяса духовка перестанет работать.
Раздастся звуковой сигнал, который можно выключить нажатием на любой сенсор, или через 1 минуту
сигнал выключится автоматически. На дисплее высветится текущее время.
После завершения приготовления закройте гнездо металлической заглушкой.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 14 Профессиональный режим; Автоматический режим
- 15 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 17 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 19 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 22 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И; Конец
- 23 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 24 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
- 26 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 27 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК; ЗВУК
- 28 ДИСПЛЕЙ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
- 33 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 35 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 39 D ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 41 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 42 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 44 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 45 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности
- 46 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 47 ОЧИСТКА ДУХОВКИ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
- 48 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 49 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 50 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 52 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 53 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 55 УТИЛИЗАЦИЯ
- 56 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 57 Гриль