Плита Pioneer BO799S50X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
474023
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переверните мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным.
Вид продукта
Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины
1500
2
190-200
120-130
Свиная лопатка
1500
2
190-200
120-140
Свиной рулет
1500
2
190-200
120-140
Жаркое из фарша
1500
2
200-210
60-70
Жаркое из говядины
1500
2
190-210
120-140
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000
2
200-210
40-60
Рулет из телятины
1500
2
180-200
90-120
Рулет из телятины
1500
2
190-200
100-120
Спинка зайца
1500
2
190-200
100-120
Нога косули
1500
2
190-200
100-120
РЫБА
Тушеная рыба
1000
2
210
50-60
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
2
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 14 Профессиональный режим; Автоматический режим
- 15 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 17 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 19 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 22 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И; Конец
- 23 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 24 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
- 26 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 27 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК; ЗВУК
- 28 ДИСПЛЕЙ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
- 33 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 35 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 39 D ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 41 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 42 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 44 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 45 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности
- 46 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 47 ОЧИСТКА ДУХОВКИ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
- 48 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 49 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 50 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 52 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 53 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 55 УТИЛИЗАЦИЯ
- 56 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 57 Гриль