Плита Hansa FCML 59325 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
PREPARAREA IN CUPTOR – SFATURI PRACTICE
Tipul de coace
-
rea alimentelor
Funcţia cupto
-
rului
Temperatura (
0
C)
Nivelul
Timpul [min.]
Pişcot
160 - 200
2 - 3
30 - 50
Panettone din
drojdie /
Cozonac
160 - 170
1)
3
25 - 40
2)
Panettone din
drojdie /
Cozonac
155 - 170
1)
3
25 - 40
2)
Pizza
200 - 230
1)
2 - 3
15 - 25
Peşte
210 - 220
2
45 - 60
Peşte
160 - 180
2 - 3
45 - 60
Peşte
190
2 - 3
60 - 70
Cârnați
210
4
14 - 18
Carne de vită
225 - 250
2
120 - 150
Carne de vită
160 - 180
2
120 - 160
Carne de porc
160 - 230
2
90 - 120
Carne de porc
160 - 190
2
90 - 120
Pui
180 - 190
2
70 - 90
Pui
160 - 180
2
45 - 60
Pui
175 - 190
2
60 - 70
Legume
190 - 210
2
40 - 50
Legume
170 - 190
3
40 - 50
Cuptorul cu circulație forțată a aerului (încălzitorul cu reciclarea aerului + ventilator)
Timpul este valabil, dacă nu au fost trecut altfel pentru compartimentul neîncălzit. Pentru cuptorul încălzit
timpurile trecute necesită să fiu scurtate în jur de 5-10 minute.
1)
Încălziți cuptorul gol
2
) Timpul trecut privesc doar produsele în forme mici
Atenție: Parametri trecuți în tabel sunt orientative și pot fi modificate în funcție de experienţe şi preferinţe
proprii.
Содержание
- 7 ИЗЪЯТИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 8 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 Для исключения возможности поражения
- 10 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 МОНТАЖ
- 14 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 16 Возможные положения ручки
- 19 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 22 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 24 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
- 64 OPIS UREĐAJA