Плита Hansa FCML 59325 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
1a
Оснащение плиты - перечень:
3a Поддон для выпечки*
3b Решетка для гриля (решетка для сушки)
3c Поддон для жарки*
3d Вертел –и вилки*
3e Боковые лестнички
*для определенных моделей
ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
2f- конфорка
a- Датчик пламени*
b- Свеча электроподжига*
1 Ручка регулятора температуры духовки
2 Ручка выбора функции духовки
3, 4, 5, 6 Ручки управления газовыми
конфорками
7 Контрольная лампа терморегулятора
L
8 Контрольная лампа работы плиты
R
9 Крепление дверцы духовки
10 Ящик (для определенных моделей)
11 Большая конфорка
12 Средняя конфорка
13 Малая конфорка
14 Средняя конфорка
15 Таймер
* При условиях 15°C и давлении 1013 мБар
** Пропан (P.C.S.) = 50,37 МДж/Кг
*** Бутан (P.C.S.) = 49,47 МДж/Кг
Природный (P.C.S.) = 37,78 МДж/м3
Тепловая мощность каждой горелки в
режиме «малое пламя» составляет 30 %
от номинальной мощности соответствующей
горелки.
Горелка
Быстрая
(Большая)
Полубыстрая
(Средняя)
Вспомогательная
(Малая)
Давление подачи
Поток*
л/ч
229,00
267,00
133,00
171,00
95,00
***
175,00
204,00
102,00
131,00
72,00
28-30
20
35
Форсунка
1/100 (мм)
Байпасс
1/100 (мм)
39,00
39,00
29,00
29,00
29,00
Сокращен.
0,70
0,70
0,50
0,50
0,40
Номинал
2,40
2,80
1,40
1,80
1,00
Диаметр
(мм)
90,00
90,00
65,00
65,00
45,00
Сжиженный газ (G30)
Природный газ
(G20)
Теплоотводная
способность кВт
(p.c.s.*)
**
171,00
200,00
100,00
129,00
70,00
37
25
45
Номинал (мБар)
Минимально (мБар)
Максимально (мБар)
Расход* г/ч
20
17
25
75,00
83,00
58,00
67,00
52,00
107,00
117,00
85,00
98,00
72,00
Форсунка
1/100 (мм)
SOMI
PRESS
SOMI
PRESS
Содержание
- 7 ИЗЪЯТИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 8 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 Для исключения возможности поражения
- 10 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 МОНТАЖ
- 14 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 16 Возможные положения ручки
- 19 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 22 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 24 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
- 64 OPIS UREĐAJA