Hansa FCGW52053 - Инструкция по эксплуатации - Страница 68

Плита Hansa FCGW52053 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

68

PEČENJE U RERNI-PRAKTIČNI SAVETI

Pečenje 

    l

 

Preporučujemo upotrebu plehova za pečenje koje ste dobili uz šporet a koje bi trebalo da 

postavite na rešetku.

                       

                       

Crt.6j

l

  Pre nego što kolač izvadite iz rerne, uz pomoć drvenog štapića proverite da li je gotov (ako 

je gotov, štapić nakon što ga izvadite iz kolača treba da bude suv i čist);

l

  Pošto isključite rernu, savetujemo da kolač ostavite unutra da stoji oko 5 minuta;

l

  Parametri  koji  se  odnose  na  pečenje,  navedeni  u  Tabelama  su  dati  okvirno  i  mogu  se 

korigovati prema vašem ličnom iskustvu i karakteristikama kuvanja;

l

  Ako se podaci navedeni u knjigama recepata bitno razlikuju od vrednosti navedenih u ovom 

uputstvu, molimo vas da primenite instrukcije iz uputstva.

Vrsta kolača

Temperatura [°C]

zagrejana rerna

Temperatura [°C]

Vreme pečenja

u minutima

Nivo

gledajući odozdo

Voćni kolač

170

160

60-70

2

Viktorijin kolač

170

150-160

20-40

2-3

Meki filovani kolač

170

150-160

20-30

2-3

Slatke zemičke

180

170

30-50

3

Čajni kolačići

180

180

40-50

3

Kolač (sa 

hrskavom 

osnovom)

200

180

40-60

3

Lisnato testo

230-250

200-220

15-20

3

Vrsta kolača

Положај на 

дугмету

[

veliki plamen

]

Почетно 

загревање 

1)

Положај на 

дугмету

[

mali plamen

]

Печење

Nivo

gledajući odozdo

Vreme pečenja

u minutima

Voćni kolač

2

60 - 70

Песковита торта

2 - 3

20 - 40

бисквит торта

2 - 3

20 - 30

Колачи

3

30 - 50

Квасац за торту

3

40 - 50

Полутрашње 

тесто

3

40 - 60

Кратко пециво

3

25 - 40

Француски 

пециво

3

15 - 20

Гасни горионик

Плински горионик са терморегулатором

1) 

oko 5 minuta.

Pažnja: Parametri iz tablice su približni i moguća je korekcija zavisno od ličnog iskustva i gastronomskih 

sklonosti.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa FCGW52053?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"