Плита Hansa FCGW52053 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

68
PEČENJE U RERNI-PRAKTIČNI SAVETI
Pečenje
l
Preporučujemo upotrebu plehova za pečenje koje ste dobili uz šporet a koje bi trebalo da
postavite na rešetku.
Crt.6j
l
Pre nego što kolač izvadite iz rerne, uz pomoć drvenog štapića proverite da li je gotov (ako
je gotov, štapić nakon što ga izvadite iz kolača treba da bude suv i čist);
l
Pošto isključite rernu, savetujemo da kolač ostavite unutra da stoji oko 5 minuta;
l
Parametri koji se odnose na pečenje, navedeni u Tabelama su dati okvirno i mogu se
korigovati prema vašem ličnom iskustvu i karakteristikama kuvanja;
l
Ako se podaci navedeni u knjigama recepata bitno razlikuju od vrednosti navedenih u ovom
uputstvu, molimo vas da primenite instrukcije iz uputstva.
Vrsta kolača
Temperatura [°C]
zagrejana rerna
Temperatura [°C]
Vreme pečenja
u minutima
Nivo
gledajući odozdo
Voćni kolač
170
160
60-70
2
Viktorijin kolač
170
150-160
20-40
2-3
Meki filovani kolač
170
150-160
20-30
2-3
Slatke zemičke
180
170
30-50
3
Čajni kolačići
180
180
40-50
3
Kolač (sa
hrskavom
osnovom)
200
180
40-60
3
Lisnato testo
230-250
200-220
15-20
3
Vrsta kolača
Положај на
дугмету
[
veliki plamen
]
Почетно
загревање
1)
Положај на
дугмету
[
mali plamen
]
Печење
Nivo
gledajući odozdo
Vreme pečenja
u minutima
Voćni kolač
2
60 - 70
Песковита торта
2 - 3
20 - 40
бисквит торта
2 - 3
20 - 30
Колачи
3
30 - 50
Квасац за торту
3
40 - 50
Полутрашње
тесто
3
40 - 60
Кратко пециво
3
25 - 40
Француски
пециво
3
15 - 20
Гасни горионик
Плински горионик са терморегулатором
1)
oko 5 minuta.
Pažnja: Parametri iz tablice su približni i moguća je korekcija zavisno od ličnog iskustva i gastronomskih
sklonosti.
Содержание
- 8 ИЗЪЯТИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 9 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 10 Перед открытием крышки плиты, рекомендуется очи
- 11 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 12 МОНТАЖ; Установка плиты
- 15 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 16 Выбор пламени конфорки; Функции духовки и ее эксплуатация.
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Использование вертела*
- 19 Выпечка; Мясо
- 22 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 Снятие дверцы
- 24 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
- 62 OPIS UREĐAJA
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)