Плита Hansa FCGW52053 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
Tipul de produs
Poziționați
butonul
[
flacara
puternica
]
Încălziți-vă
inițial
Poziționați
butonul
[
flacara redusa
]
Coacere
NIVEL
de jos in
sus
Timpul
[min.]
Carne de vita
Friptura de vita In
sange
5
minute
3
12 - 15
pe
1cm
Cuptor incalzit sucu
-
lenta (mediu)
5
minute
3
15 - 25
pe
1cm
Cuptor incalzit bine
preparata
5
minute
3
25 - 30
pe
1cm
Cuptor incalzit
Friptura
15-25
minute
2
120 - 140
Carne de porc
Friptura
15-25
minute
2
90 - 140
Sunca
15-25
minute
2
60 - 90
File
5
minute
3
25 - 30
Carne de vitel
15-25
minute
2
90 - 120
Carne de miel
15-25
minute
2
100 - 120
Carne de caprioara
15-25
minute
2
100 - 120
Carne de
pasare
Pui
15-25
minute
2
50 - 80
Gasca (aproximativ
2 kg)
15-25
minute
2
150 - 180
PESTE
5
хвилин
2
40 - 55
PREPARAREA IN CUPTOR – SFATURI PRACTICE
Atenție: Parametri trecuți în tabel sunt orientative și pot fi modificate în funcție de experienţe şi preferinţe
proprii.
Datele prezentate în tabel se referă la o porțiune de 1 kg, pentru porțiuni mai mari pentru fiecare dintre
cele ulterioare kg trebuie adăugat încă 30 - 40 de minute.
A
rzătorul pe gaz
Содержание
- 8 ИЗЪЯТИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 9 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 10 Перед открытием крышки плиты, рекомендуется очи
- 11 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 12 МОНТАЖ; Установка плиты
- 15 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 16 Выбор пламени конфорки; Функции духовки и ее эксплуатация.
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Использование вертела*
- 19 Выпечка; Мясо
- 22 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 Снятие дверцы
- 24 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
- 62 OPIS UREĐAJA
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)