Плита Hansa FCGW52053 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

54
Вид приготвяне
Позиция на
копчето
[
голям
пламък
]
Първоначално
изпичане
Позиция на
копчето
[
малък
пламък
]
Печене
Д о л н о
ниво
Време за
п р и г о т
-
вяне
[Минути]
Телешко
месо
Телешко печено
в кръв
5
минути
3
12 - 15
per
1cm
Загрята фурна
(средно)
5
минути
3
15 - 25
per
1cm
Загрята фурна
Добре приготвена
5
минути
3
25 - 30
per
1cm
Загрята фурна
Печено месо
15-25
минути
2
120 - 140
Свинско
месо
Печено месо
15-25
минути
2
90 - 140
Шунка
15-25
минути
2
60 - 90
Филе
5
минути
3
25 - 30
Телешко месо
15-25
минути
2
90 - 120
Агнешко месо
15-25
минути
2
100 - 120
Месо от сърна
15-25
минути
2
100 - 120
Пилешко
месо
Пиле
15-25
минути
2
50 - 80
Гъска (приблизи
-
телно 2 кг)
15-25
минути
2
150 - 180
Риба
5
минут
2
40 - 55
ПРИГОТВЯНЕ ВЪВ ФУРНАТА – ПРАКТИЧНИ СЪВЕТИ
Забележка: Посочените в таблицата параметри са ориентировъчни и могат да бъдат коригирани в зависимост от
собствения опит и кулинарните предпочитания на потребителя.
Данните, представени в таблицата, се отнасят до 1 кг част, за по-големи порции за всеки следващ
kg трябва да се добави още 30 - 40 минути.
Газ горелка на
Содержание
- 8 ИЗЪЯТИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 9 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 10 Перед открытием крышки плиты, рекомендуется очи
- 11 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 12 МОНТАЖ; Установка плиты
- 15 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 16 Выбор пламени конфорки; Функции духовки и ее эксплуатация.
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Использование вертела*
- 19 Выпечка; Мясо
- 22 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 Снятие дверцы
- 24 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
- 62 OPIS UREĐAJA
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)