Плита Hansa FCCI 516444 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
Зажаривание на решетке
Н а п о м и н а е м о т о м , ч т о з а ж а р и в а н и е п о р ц и й м я с а и л и р ы б ы , с л е д у е т
п е р е в о р а ч и в а т ь н а д р у г о й б о к п о с л е и с т е ч е н и я п о л о в и н ы в р е м е н и
предназначенного для зажаривания. Рекомендуемые параметры зажаривания
приведены в табл.8 В.
Параметры зажаривания
Таблица 8В
Вид блюда
Уровень
Продолжительность
зажаривания мин
одна
сторона
другая
сторона
Свиная котлета
Свиной шницель
Отварное говяжье мясо
Колбаски
Шашлыки
Говяжье жаркое
Отварное говяжье мясо
Телячья котлета
Телячье жаркое
Баранья котлета
Цыплята - половина
Рыба
Филе
Форель
Тосты
Тосты обложенные
4
3
3
4
4
4
3
4
4
4
2-3
4
4
4
4
3
8-10
8-10
10-12
8-10
7-8
6-7
10-12
8-10
6-7
8-10
25-30
6-7
4-7
4-7
2-3
6-8
6-8
6-8
6-8
6-8
5-6
5-6
10-12
6-8
5-6
6-8
25-30
4-5
6
6
2-3