Плита Hansa FCCI 516444 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Рекомендуемая температура и продолжительность жаренья мяса с костью и
птицы
Таблица 6
Род мяса
Рекомендации
Рабочий
уровень
Продолжи-
тельность
мин
Темпера-
тура
0
С
Тушеная говядина
Ростбиф кровавый горячая духовка
„ сочный горячая духовка
„ подрумянен. горячая духовка
Свинина
Телятина
Баранина
Дичь
горячая духовка
Птица, цыплята
Утки
горячая духовка
Гуси
Тушеные
2
3
3
3
2
2
2
2
2
2
2
2
120-150
5-6
6-8
10-11
30-120
45-120
90-120
60-110
45-60
60-90
150-360
45-60
225-250
225-250
225-250
225-250
150-170
150-170
150-170
170-190
160-180
200-220
160-180
210-225
Примечание! Приведенные в таблице 6 кулинарные замечания, касаются
п о р ц и й м а с с о й 1 к г. В с л у ч а е р а б от ы д у х о в к и с и с п ол ь зо в а н и ем
термоциркуляции, следует воспользоваться примечаниями по таблице 7.
Рекомендуемые температура и продолжительность зажаривания при
термоциркуляции
Таблица 7
Примечание! Приведенные параметры касаются жаренья на решетке. В
случае применения закрытых емкостей (кастрюль), температуру следует
установить на уровне 200
0
С.
Вид мяса
Порция
Температура,
0
С
Продолжител-
ьность,
мин
Цыплята
Дичь
Телятина
Свинина
Говядина
Гусь, утка
1
1-1,5
1
1
1
1
180
160
160
175
160
175
50-60
120-140
100-140
110-120
120-150
соответ. массе