Плита Hansa FCCI 516444 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Практические указания
•
Рекомендуется выпечк а теста на противнях, составляющих заводское
оборудование духовки.
•
В ы п е ч к а в о з м о ж н а т а к ж е в ф о р м а х и ж е с т я н к а х , к о т о р ы е с л е д у е т
устанавливать на решетсе сушилки. В этом случае, рекомендуется
употребление форм из черной жести или форм с гальванопокрытием
(золотого цвета). Эти формы лучше проводят тепло и сокращают время
выпечки, экономя при этом электроэнергию.
•
Некоторые из выпекаемых изделий требуют горячей духовки.
•
Предварительный нагрев духовки следует применять исключительно в случае
тяжелого теста с большой массой всада и слабо растущих. Тесто быстро
растущее следует устанавливать в слабо разогретую духовку.
•
После отключения духовки, рекомендуется проверка качества выпеченного
теста при помощи деревянной палочки (в случае правильной выпечки, после
накола теста, палочка должна быть сухой и чистой). Выпеченное изделие,
следует оставить в духовке, после ее отключения, еще на протяжение 5
минут.
•
Примерные параметры выпечки приведены в таблице4, 5.