Плита Hansa BCCI 66136077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
SICHERHEITSHINWEISE
Achtung!
Sollten Sie auf der Kochfläche Beschädi
-
gungen bemerken (Sprünge oder Brüche), schalten
Sie das Gerät ab und trennen Sie es von der Strom
-
versorgung (Stromschlaggefahr!).
Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs.
Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren
der heißen Innenteile des Geräts.
Zugängliche Teile können bei Be nut zung heiß wer
-
den. Kinder fern halten.
Achtung.
Verwenden Sie zur Reinigung der Koch
-
fläche keine aggressiven Putzmittel oder scharfen
Metallgegenstände, die die Oberfläche beschädigen
könnten (Entstehung von Sprüngen oder Brüchen).
Achtung
.Um Stromschläge zu vermeiden, muss man
sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
dass das Gerät abgeschaltet ist.
Zur Reinigung des Geräts keine Dampfreiniger ver
-
wenden.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 Решетка для гриля
- 12 МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели к монтажу плиты; элементам управления. Плита изготовлена в категории Y.
- 13 Монтаж плиты в столешнице мебели; Проверить, чтобы прокладка плотно прилегала к плите.; ручка
- 14 Монтаж плиты в столешнице; плита
- 16 Подключение плиты; ку или изменения в электропроводке.
- 17 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ
- 18 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки
- 19 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 21 Функции духовки и ее обслужива-
- 23 «гриль»; Использование печки
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 25 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.; Духовка с естественной конвекцией
- 26 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 27 Замена лампочки освещения; Лампочка духовки
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 30 Периодический осмотр
- 31 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ