Плита Hansa BCCI 66136077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
Для включения печки нужно:
Установить ручку духовки в положение,
обозначенное символом
«гриль»
,
Разогреть духовку в течение 5 минут
(при закрытой дверце духовки).
Поставить в духовку поднос с продук-
Поставить в духовку поднос с продук
-
тами питания на соответствующий рабо
-
чий уровень, а в случае обжаривания на
вертеле - расположить непосредственно
под ним (ниже вертела) поддон для сте
-
кающего жира,
Обжаривание следует осуществлять
при закрытой дверце духовки.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Использование печки
Обжаривание происходит в результате воз
-
действия на пищу инфракрасных лучей,
создаваемых разогревшимся грилем.
Внимание!
Когда используется духовка, до
-
ступные части могут нагреться.
Рекомендуется не подпуск ать к
духовке детей.
Использование вертела*
Вертел позволяет жарить готовящееся
в духовке блюдо, переворачивая его.
Главным образом он служит для поджа
-
ривания птицы, шашлыков, колбасок и
т.п. Включение и выключение движения
вертела осуществляется одновременно
с включением и выключением операции
поджаривания
-
«гриль»
.
При использовании одной из этих функций
в процессе поджаривания может произой
-
ти временная остановка двигателя или
изменение направления вращения. Это
не влияет на время и качество обжари
-
вания.
Внимание!
Вертел не имеет отдельной ручки
управления.
Приготовление блюда на вертеле:
(см. рисунки)
поместить пищу на вертел и закрепить
при помощи вилок,
pамку вертела разместить в духовке на
3 снизу рабочем уровне ,
конец вертела вставить в захват двига
-
теля. Обратите внимание на то, чтобы
выемка металлической части захвата
опиралась на рамку,
выкрутить рукоятку,
вставить поднос на самый нижний
уровень камеры духовки,
Обжаривание следует осуществлять
при закрытой дверце духовки.
*
для определенных моделей
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 Решетка для гриля
- 12 МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели к монтажу плиты; элементам управления. Плита изготовлена в категории Y.
- 13 Монтаж плиты в столешнице мебели; Проверить, чтобы прокладка плотно прилегала к плите.; ручка
- 14 Монтаж плиты в столешнице; плита
- 16 Подключение плиты; ку или изменения в электропроводке.
- 17 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ
- 18 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки
- 19 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 21 Функции духовки и ее обслужива-
- 23 «гриль»; Использование печки
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 25 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.; Духовка с естественной конвекцией
- 26 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 27 Замена лампочки освещения; Лампочка духовки
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 30 Периодический осмотр
- 31 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ