Плита Hansa BCCI 66136077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Важно!
Ра з р е ш а ет с я в к л ю ч е н и е к о н ф о р к и
поворотом ручки строго по час овой
стрелке. Включение в противоположном
н а п р а в л е н и и м о ж е т п о в р е д и т ь
выключатель.*
В диапазоне „0 • 1 • 2 • 3” ручки работает
внутреннее поле нагрева и можно плавно
регулировать количество подаваемого на
посуду тепла. Временный перевод ручки
в положение - («гусятница»), включает
внешнее поле. С этого момента можно
плавно регулировать количество тепла
обоих нагревательных полей (внешнее
и внутреннее) поскольку внутренний
переключатель выключит оба поля только
после установки положения ручки на 0.
Указатель нагрева поля
Когда температура конфорки превысит
50°C, начинает светиться соответствующее
поле. Свечение указателя нагрева поля
предохраняет от случайного прикосновения
к горячей конфорке. После выключения
поля нагревания в нем, еще примерно 5 –
10 мин., сохраняется накопленная энергия,
которую можно использовать, например,
для подогрева или поддержания в теплом
с остоянии приготовленных блюд, не
включая конфорку.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
*
для определенных моделей
0
1
2
3
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 Решетка для гриля
- 12 МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели к монтажу плиты; элементам управления. Плита изготовлена в категории Y.
- 13 Монтаж плиты в столешнице мебели; Проверить, чтобы прокладка плотно прилегала к плите.; ручка
- 14 Монтаж плиты в столешнице; плита
- 16 Подключение плиты; ку или изменения в электропроводке.
- 17 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ
- 18 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки
- 19 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 21 Функции духовки и ее обслужива-
- 23 «гриль»; Использование печки
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 25 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.; Духовка с естественной конвекцией
- 26 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 27 Замена лампочки освещения; Лампочка духовки
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 30 Периодический осмотр
- 31 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ