Плита Hansa BCCA 6… - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
4.2.Установка температуры внутри блюда
(пищевого продукта)
Диапазон регуляции : от 30
0
С до 99
0
С,
каждых 1
0
С.
Следует произвести следующие опера
-
ции :
-
вставить вилку зонда температуры в
штепсельную розетку внутри духовки (и
вколоть зонд в продукт) в поле дисплея
графических знаков загорится контроль
-
ная лампочка
-
включить рабочий режим при помощи
маховика. В поле текстового дисплея вы
-
свечивается надпись «Зонд 60
0
С»,
-
установить температуру при помощи
кнопок
.После установки, поле тек
-
стового дисплея показывает актуально
установленную температуру зонда и ак
-
туальную температуру в духовке.
После достижения установленной темпе
-
ратуры, сразу включаются все рабочие
режимы духовки и звуковой сигнал, ко
-
торый следует выключить при помощи
кнопок или
.
Примечание !
Зонд температуры выполняет вышестоя
-
щую роль, что обозначает, что после до
-
стижения установленной температуры,
происходит автоматическое отключение
всех элементов внутри духовки, которое
сигнализируется погашением контроль
-
ной лампочки
и звуковым сигналом,
который можно отключить при помощи
кнопки.
В поле текстового дисплея высвечива
-
ются : температура зонда актуальная\
установленная и актуальная температура
в духовке.
В случае не использования зонда темпе
-
ратуры, следует его изъять из штепсель
-
ной розетки и установить вне камеры
духовки.
Пользование функцией установки тем
-
пературы внутри продукта, препятствует
одновременной установке автоматическо
-
го и полуавтоматического режимов работы
духовки.
Рекомендуем пользование зондом темпе
-
ратуры в случае жаренья больших порций
мяса (1 кг и более).
Не рекомендуется применение зонда
температуры для жаренья мяса с костью
и птицы.
Примечание ! Следует исключительно
применять зонд температуры входящий в
комплект оборудования кухонной плиты.
5.Управление
5.1.Ручное управление.
Ручное управление заключается в ручном
пуске рабочих режимов, установке темпе
-
ратуры и ручном выключении (путем пово
-
рота маховика на ноль) после истечения
любого времени.
5.2.Полуавтоматическое управление.
Эта функция заключается в установке
при помощи маховика, рабочих режимов,
установке температуры и в автоматиче
-
ском отключении духовки после истечения
установленного времени.
Диапазон регуляции : от 1 минуты до 23
часов 59 минут.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж плиты
- 10 Монтаж стеклокерамической панели,
- 12 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электропроводке
- 13 Камеру духовки нужно мыть исключи; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 15 Указатель нагрева поля
- 20 Функции духовки и ее обслуживание.
- 21 и вертел
- 22 вертел
- 23 Быстрое разогревание духовки
- 25 Использование вертела*
- 26 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 27 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 Периодический осмотр
- 30 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 33 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 35 ПРОДУКТ
- 36 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 37 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ