Gorenje U7585E - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Плита Gorenje U7585E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

установке

 

и

 

подключению

14

Приготовление

 

на

 

вертеле

(

только

 

для

 

некоторых

 

моделей

)

• 

Комплект

 

вращающегося

 

вертела

 

составлен

 

из

 

вертела

со

 

снимающейся

 

ручкой

 

и

 

двух

 

держателей

 

для

 

мяса

 

с

винтами

.

• 

При

 

использовании

 

вертела

 

сначала

 

установите

специальную

 

подставку

 4 

уровень

 

снизу

.

• 

Приготовленное

 

мясо

 

насадите

 

на

 

вертел

и

 

с

 

обеих

сторон

 

воткните

 

в

 

мясо

 

приложенные

 

держатели

 

так

,

чтобы

 

мясо

 

было

 

хорошо

 

закреплено

Затем

 

завинтите

винты

 

на

 

держателях

.

• 

Привинтите

 

ручку

 

к

 

передней

 

части

 

вертела

Острый

конец

 

вертела

 

вставьте

 

в

 

отверстие

 

на

 

правой

 

стороне

задней

 

стенки

 

духовки

Переднюю

 

часть

 

гриля

 

насадите

на

 

самую

 

нижнюю

 

часть

 

рамки

-

носителя

.

• 

На

 

один

 

уровень

 

ниже

 

установите

 

глубокий

 

противень

для

 

сбора

 

капающего

 

жира

 

и

 

сока

 

из

 

мяса

.

• 

Вертел

 

включается

 

при

 

установке

 

режима

 

работы

Инфракрасный

 

нагрев

“.

• 

Инфракрасный

 

нагреватель

 

работает

термостатированно

 

и

 

только

 

при

 

закрытой

 

дверце

.

• 

Прежде

 

чем

 

закрыть

 

дверцу

 

духовки

отвинтите

 

ручку

вертела

.

   

Таблица

 

приготовления

 

в

 

режиме

 

инфракрасного

 

нагрева

Вид

 

мяса

Вес

(

в

 

г

)

Уровень

(

снизу

)

Температура

(

в

 °C)

Температура

(

в

 °C)

Время

приготовления

(

в

 

мин

.)

Мясо

 

и

 

колбасы

шницеля

 

из

 

говяжьего

 

филе

, «

с

кровью

»

400

5

230

-

14-16

шницеля

 

из

 

говяжьего

 

филе

средне

прожаренные

400

5

230

-

16-20

шницеля

 

из

 

говяжьего

 

филе

хорошо

прожаренные

400

5

230

-

20-23

шницеля

 

из

 

свиной

 

шейки

350

5

230

-

19-23

куска

 

ребер

400

5

230

-

20-23

шницеля

 

из

 

телятины

700

5

230

-

19-22

куска

 

ребер

 

ягненка

700

5

230

-

15-18

колбаски

 

для

 

гриля

400

5

230

-

9-14

цыпленок

разрезанный

 

пополам

1400

3

-

210-220

28-33 (1.strona)

23-28 (2.strona)

Рыба

Тонкие

 

куски

 

лосося

400

4

230

-

19-22

Рыба

 

в

 

алюминиевой

 

фольге

500

4

-

220

10-13

Запеченный

 

хлеб

тонких

 

куска

 

белого

 

хлеба

200

5

230

-

1,5-3

тонких

 

куска

 

хлеба

 

из

 

различных

сортов

 

муки

200

5

230

-

2-3

Бутерброды

600

5

230

-

4-7

Мясо

/

птица

Утка

*

2000

1

-

150-170

80-100

Цыпленок

*

1000

3

-

160-170

60-70

Жареная

 

свинина

1500

3

-

140-160

90-120

Свиная

 

лопатка

1500

3

-

140-160

100-180

Свиное

 

бедро

1000

3

-

140-160

120-160

Ростбиф

/

говяжье

 

филе

1500

3

-

170-180

40-80

по

 

желанию

 

используйте

 

вертел

Консервирование

Для

 

консервирования

 

используйте

 

режим

 ”

нагрев

 

снизу

 +

вентилятор

.

• 

Продукты

 

для

 

консервирования

 

и

 

банки

 

подготовьте

 

как

обычно

Используйте

 

обычные

 

банки

 

с

 

резиновыми

прокладками

 

и

 

стеклянной

 

крышкой

Не

 

используйте

банок

 

с

 

закручивающимися

 

или

 

металлическими

крышками

 

и

 

металлических

 

банок

Банки

 

должны

 

быть

по

 

возможности

 

одинаковой

 

величины

наполнены

одинаковыми

 

продуктами

 

и

 

хорошо

 

закрыты

В

 

духовку

можно

 

установить

 

одновременно

 

до

 6 

литровых

 

банок

.

• 

Используйте

  

только

 

свежие

 

продукты

.

• 

В

 

глубокий

 

противень

 

налейте

 

около

 1 

литра

 

воды

,

чтобы

 

в

 

духовке

 

могла

 

установиться

 

необходимая

влажность

Поставьте

 

банки

 

в

 

духовку

 

так

чтобы

 

они

 

не

касались

 

стенок

 (

см

рисунок

). 

Положите

 

на

 

банки

 

слой

влажной

 

бумаги

который

 

защитит

 

резиновые

 

прокладки

крышек

.

• 

Глубокий

 

противень

 

с

 

банками

 

установите

 

на

 2 

уровень

снизу

Ручку

 

выбора

 

режима

 

работы

 

установите

 

в

положение

 ”

нагрев

 

снизу

 + 

вентилятор

“  

и

 

ручку

 

выбора

температуры

 

установите

 

в

 

положение

 180°C.

Предварительно

 

разогревать

 

духовку

 

не

 

нужно

.

• 

Во

 

время

  

консервирования

 

следите

 

за

 

продуктами

пока

жидкость

 

в

 

банках

 

не

 

начнет

 

кипеть

Следуйте

указанному

 

в

 

таблице

 

времени

 

консервирования

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje U7585E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"