Gorenje K 774 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Плита Gorenje K 774 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

167188

       

Руководство по эксплуатации, установке и подключению

35

 Примечания к «Таблице приготовления»

• 

Температура указана в интервалах. Вначале установите

минимальную температуру, а если выпечка

недостаточно подрумянится, в таком случае

температуру можно повысить.

• 

В таблице приводится примерное время приготовления,

которое может несколько измениться  под влиянием

конкретных условий.

• 

Символ*  означает, что предварительно следует нагреть

духовку.

 

 

Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу + работа вентилятора

 

 Вид выпечки

 

Направляющие 

(снизу)

 

 Температура

 (в 

°

C) нагрев сверху  и

снизу + вентилятор

 Время приготовления

 (в минутах)

 Кондитерские  изделия

 

 

 

 Мраморная баба, кулич

 2

 150-160

 50-60

 Пирог в четырехугольном противне

 2

 150-160

 55-65

 Пирог в форме

 2

 150-160

 45-55

 Творожный пирог в форме

 2

 150-160

 65-75

 Фруктовый пирог (песочное тесто)

 2

 150-160

 45-65

 Фруктовый торт (с пропиткой)

 2

 160-170

 55-65

 Бисквитный торт

 2

 150-160

 25-35

 Пирог с обсыпкой

 3

 160-170

 25-35

 Фруктовый пирог (сдоба)

 3

 150-160

 50-60

 Сливовый пирог

 3

 150-160

 30-40

 Бисквитный рулет*

 3

 160-170

 15-23

 Пирог сдобный

 3

 150-160

 25-35

 Плетенка из дрожжевого теста

 2

 160-170

 35-45

 Рождественский пирог (штрудель)

 2

 150-160

 45-65

 Яблочный рулет

 2

 160-170

 50-60

 Булочки

 2

 150-160

 35-45

 Пикантная выпечка

 

 

 

 Лотарингская запеканка (пирог со

шкварками)

 2

 170-180

 45-55

 Пицца*

 2

 190-200

 20-25

 Хлеб

 2

 170-180

 50-60

 Булки*

 3

 180-190

 15-20

 Мелкая выпечка (печенье)

 

 

 

 Песочное печенье

 3

 150-160

 15-25

 Печенье с глазурью

 3

 150-160

 15-25

 Мелкая дрожжевая выпечка

 3

 160-170

 18-23

 Печенье из слоеного теста

 3

 170-180

 20-30

 Пирожное со взбитыми сливками/выпечка,

наполненная кремом

 3

 170-180

 25-45

 Изделия из замороженного теста

 

 

 

 Яблочный рулет

 2

 170-180

 50-70

 Творожный торт

 2

 160-170

 65-85

 Пицца

 2

 170-180

 20-30

 Картофель для приготовления в духовке

 2

 170-180

 20-35

 Крокеты для приготовления в духовке

 2

 170-180

 20-35

 *Требуется предварительный нагрев духовки.

Приготовление с помощью инфракрасного

нагревателя

• 

Будьте особенно внимательны при приготовлении с
помощью инфракрасного нагревателя. Из-за
высокой температуры решётка и остальные части в
духовке очень сильно нагреваются, поэтому
используйте защитные рукавицы

 

и специальные

щипцы для мяса!

• 

При разрезании мяса может брызнуть горячий жир
(например, из колбас). Во избежание ожогов при
попадании жира на кожу или в глаза используйте
щипцы для мяса.

• 

Необходимо постоянно следить за готовящимся
блюдом в режиме инфракрасного нагрева. Из-за
очень высокой температуры мясо может пригореть.

• 

Не позволяйте детям приближаться к работающей
духовке!

Режим инфракрасного нагрева подходит для

приготовления хрустящих и нежирных колбас, кусков мяса

или рыбы (бифштекс, шницель, лосось и т.д.), для

выпекания хлеба и т.д.Совети в связи с печением на жару

Советы по приготовлению в режиме инфракрасного

нагрева

• 

При приготовлении в этом режиме дверца духовки
должна быть закрыта.

• 

В таблице приготовления в режиме инфракрасного

нагрева указаны данные о температуре, уровне

установки противня и времени приготовления. Так как

время приготовления зависит от сорта, веса и качества

мяса, Вы можете отступать от таблицы.

• 

При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться
жировым фильтром (в зависимости от модели).

• 

Инфракрасный нагреватель необходимо предварительно

разогреть в течение около 3 минут.

• 

Если Вы печёте блюдо на решётке, смажьте её

растительным маслом, чтобы мясо не пригорало к ней.

• 

Тонкие куски мяса положите на решётку. Под решётку

вставьте противень для сбора капающего жира и сока от

мяса. Решетку и противень вместе установите на

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje K 774 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"