Gorenje K 774 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Плита Gorenje K 774 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

167188

       

Руководство по эксплуатации, установке и подключению

33

Таблица приготовления изделий из теста

 

Тип выпечки

 Уровень

 (снизу)

 Температура

(в °C)

 Уровень

 (снизу)

 Температура

(в °C)

 Время

приготовления

 (в мин.)

 

Сладкая выпечка

 

 

 

 

 

 Мраморный пирог, баба

 2

 160-170

 2

 150-160

 55-70

 Пирог в четырехугольном

противне

 2

 160-170

 2

 150-160

 60-70

 Пирог  в форме

 2

 160-170

 2

 150-160

 45-60

 Творожный пирог в форме

 2

 170-180

 3

 150-160

 60-80

 Фруктовый торт, песочное тесто

 2

 180-190

 3

 160-170

 50-70

 Фруктовый торт, залитый

 2

 170-180

 3

 160-170

 60-70

 Бисквитный торт*

 2

 170-180

 2

 150-160

 30-40

 Пирог  с посыпкой

 3

 180-190

 3

 160-170

 25-35

 Фруктовый пирог, сдобное тесто

 3

 170-180

 3

 150-160

 50-70

 Сливовый пирог

 3

 180-200

 3

 150-160

 30-50

 Бисквитный рулет*

 3

 180-190

 3

 160-170

 15-25

 Пирог из сдобного теста

 3

 160-170

 3

 150-160

 25-35

 Плетёнки из дрожж. теста

 2

 180-200

 3

 160-170

 35-50

 Рождественский пирог

 2

 170-180

 3

 150-160

 45-70

 Яблочный рулет

 2

 180-200

 3

 170-180

 40-60

 Пирожки

 2

 170-180

 3

 150-160

 40-60

 Пикантная выпечка

 

 

 

 

 

 Пирог со шкварками

 2

 180-190

 3

 170-180

 45-60

 Пицца*

 2

 210-230

 3

 190-210

 30-45

 Хлеб

 2

 190-210

 3

 170-180

 50-60

 Булочки*

 2

 200-220

 3

 180-190

 30-40

 

Мелкая выпечка

 

 

 

 

 

 Печенье из песочного теста

 3

 170-180

 3

 150-160

 15-25

 Глазурованное печение

 3

 170-180

 3

 150-160

 20-30

 Мелкая дрожжевая выпечка

 3

 180-200

 3

 170-180

 20-35

 Выпечка из слоеного теста

 3

 190-200

 3

 170-180

 20-30

 Пирожное с взбитыми

сливками/выпечка, наполненная

кремом

 3

 180-190

 3

 180-190

 25-45

 

Замороженная выпечка

 

 

 

 

 

 Яблочный, творожный рулет

 2

 180-200

 3

 170-180

 50-70

 Творожный торт

 2

 180-190

 3

 160-170

 65-85

 Пицца

 2

 200-220

 3

 170-180

 20-30

 Картофель для запекания в

духовке *

 2

 200-220

 3

 170-180

 20-35

 Крокеты для духовки

 2

 200-220

 3

 170-180

 20-35

Приготовление мясных блюд

 Для запекания мяса используйте режимы нагрева

снизу/сверху или вентиляционный нагрев.

 Наиболее подходящий режим нагрева в соответствующей

посуде выделен жирным шрифтом в таблице

приготовления мяса.

При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться
жировым фильтром (в зависимости от модели).

Советы по использованию посуды

• 

Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду

из огнеупорного стекла, глиняную или чугунную.

• 

Не используйте противней из нержавеющей стали, так

как этот материал отражает тепло.

• 

Если Вы будете запекать мясо под крышкой,  оно

останется более сочным, а духовка не испачкается

сильно.

• 

В открытой посуде мясо запечётся быстрее. Очень

большие куски печёного мяса лучше запекать на

решётке вместе с глубоким противнем для сбора

капающего жира.

Примечания к таблице приготовления мясных блюд

В таблице приготовления мясных блюд Вы найдете данные

о температуре, уровне установки противня и времени

запекания. Так как время приготовления зависит от вида,

веса и качества мяса, возможны отступления от таблицы.

• 

Запекание мяса, птицы и рыбы экономично только при

весе выше 1 кг.

• 

При запекании мяса необходимо добавлять жидкость,

чтобы не пригорали жир и сок. Это значит, что при

продолжительном приготовлении необходимо проверять

блюдо и доливать жидкость.

• 

По истечении половины времени приготовления

переверните куски мяса, особенно при запекании в

противне. Советуем Вам  запекать мясо сначала

верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски.

• 

При приготовлении больших кусков мяса в духовке

может образоваться большое количество пара и

конденсата на дверце духовки. Это нормально и не

влияет на работу аппарата. По окончании приготовления

насухо протрите дверцу и стекло дверцы.

• 

Если Вы готовите мясные блюда на решётке, поставьте

под неё глубокий противень для скапливания сока.

Решетку и противень установите на телескопические

направляющие или вставьте в рельефные  или

решетчатые направляющие духовки.

Не охлаждайте блюда в закрытой духовке, во избежание

конденсации.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje K 774 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"