Плита Gorenje K 774 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

167188
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
34
Таблица приготовления мясных блюд
Вид мяса
Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовлен
ия
(в мин.)
Говядина
Запеченная говядина
1000
2
200-220
2
180-190
100-120
Запеченная говядина
1500
2
200-220
2
170-180
120-150
Ростбиф, средне
пропеченный
1000
2
220-230
2
180-200
30-40
Ростбиф, хорошо
пропеченный
1000
2
220-230
2
180-200
40-50
Свинина
Свинина, запеченная с
кожей
1500
2
180-190
2
170-180
140-160
Свиная грудинка
1500
2
190-200
2
170-180
120-150
Свиная грудинка
2000
2
180-200
2
160-170
150-180
Свиное плечо
1500
2
200-220
2
160-170
120-140
Свиной рулет
1500
2
200-220
2
160-170
120-140
Рёбра
1500
2
180-200
2
160-170
100-120
Рубленый бифштекс
1500
2
210-220
2
170-180
60-70
Телятина
Рулет из телятины
1500
2
180-200
2
170-190
90-120
Телячье бедро
1700
2
180-200
2
170-180
120-130
Баранина
Спинка ягнёнка
1500
2
190-200
2
170-180
100-120
Бедро барана
1500
2
190-200
2
170-180
120-130
Дичь
Спинка зайца
1500
2
190-210
2
180-190
100-120
Бедро косули
1500
2
190-210
2
170-180
100-120
Бедро кабана
1500
2
190-210
2
170-180
100-120
Птица
Цыплёнок целиком
1200
2
200-210
2
180-190
60-70
Жирная курица
1500
2
200-210
2
180-190
70-90
Утка
1700
2
180-200
2
160-170
120-150
Гусь
4000
2
160-170
2
150-160
180-200
Индюк, индюшка
5000
2
150-160
2
140-150
180-240
Рыба
Рыба целиком
1000
2
200-210
2
170-180
50-60
Запеканка из рыбы
1500
2
180-200
2
150-170
50-70