Gorenje GN51103ABR1(AW1)(AW2) - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Плита Gorenje GN51103ABR1(AW1)(AW2) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

8

 

B A K I N G   /   R O A S T I N G   F O O D    

Preheat the oven for a period of 10 - 15 min before putting yeast dough to bake.  

В Ы П Е Ч К А    

Перед тем, как начать выпекать, при необходимости, прогрейте духовку в 
течение 10-15 минут. 

A   T E M P E R A T U R E  S E L E C T O R  

The oven knob is set to the position

 

8. After preheating and setting the oven 

temperature selector knob to the selected temperature put the food in the oven. The 
selected temperature will automatically be maintained throughout the baking/roasting 
procedure. Check the suggested numerical value setting of the temperature selector 
for each kind of food and baking/roasting method.  

Ручку термостата установите в положение 8. При необходимости, через 
определённое время выпечки ручку термостата духовки можете переставить на 
более низкую или более высокую ступень температуры. 
Установленная температура духовки будет сохраняться в течение всего 
времени выпечки. Если обнаружите значительный раздел между установленной 
температурой и действительной температурой в духовке, обратитесь за 
помощью в уполномоченную сервисную организацию.  

 For best baking/roasting results insert the grid with the tray into the second level 

guide from below. 

 Experience says that yeast dough is well baked after 25 – 30 minutes, Christmas 

cake after 45 minutes, and pastry after 12 – 18 minutes. However, these times are 
merely referential and it is necessary to test them individually. 

 If possible, avoid opening the oven door during the baking process if possible. The 

temperature regime within the oven might be disturbed, resulting in prolonged 
baking time or burnt food. 

 If you should detect considerable differences between the set temperature and the 

actual oven temperature, contact qualified service personnel. 

 Для ориентации сообщаем, что время выпечки пирожков из дрожжевого теста, 

приблизительно, 25-30 минут. На выпечку изделий из сдобного дрожжевого 
теста потребуется 45 минут, из слоёного или песочного теста - 12-18 минут. 

 При выпечке высоких пирогов рекомендуем противень или форму с пирогом 

уложить на алюминиевый противень (для более равномерного выпекания) и 
поставить их оба на решётку, вставленную во вторые от дна духовки пазы 
боковых стен. 

 Требуемое время выпечки и выбор температуры зависят от вида и  объёма, 

рецептуры и способа приготовления блюда, а также от величины давления 
газа в сети. Поэтому, время и температура, необходимые для приготовления 
каждого вида блюда, могут быть точно установлены в соответствии с Вашим 
опытом и навыком. 

H E L P F U L   H I N T :  

When baking high rise yeast dough put it on aluminum baking tray and insert it in the 
second guide level from the bottom. 

В Н И М А Н И Е !    

При выпечке высоких пирогов рекомендуем противень или форму с пирогом 
уложить на алюминиевый противень (для более равномерного выпекания) и 
поставить их оба на решётку, вставленную во вторые от дна духовки пазы 

боковых стен

Relation between the temperature selector position and the oven 
temperature for different oven operations 

Зависимость между температурой в духовке и видом 
приготавливаемого блюда

 

 

Knob position 

Oven temperature 

Регулировочная 
степень     

Температура  
в духовке 

Kind of baked food 
 
 

Вид  приготавливаемого блюда 
 
 

150 – 160° C 

Preservation  

Стерилизование 

2 – 3 

160 – 180° C 

Foam pastry, meringue 

белковое печенье (безе) 

3 – 4 

180 – 196° C 

Sponge-biscuit  batter,  Christmas  cake,    yeast 
dough 

бисквитное, кислое или сдобное дрожжевое 
тесто 

4 – 5 

196 – 212° C 

Cakes, lean meat, venison 

пироги, нежирное мясо, дичь 

5 – 6 

212 – 228° C 

Lean meat 

нежирное мясо 

6 – 7 

228 – 244° C 

Fat meat, poultry, pork 

жирное мясо, свиное мясо, гусь 

260°C 

Flaky pastry, sweets 

слоеное и песочное тесто 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GN51103ABR1(AW1)(AW2)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"