Gorenje GI52CLI - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Плита Gorenje GI52CLI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

425586

Советы

•  Для приготовления небольших кусков мяса устанавливайте 

температуру выше.

•  Для приготовления крупных или толстых кусков мяса 

устанавливайте температуру ниже.

•  Время приготовления куска мяса весом около 0,5 кг требуется:
–  20 минут для говядины, баранины, ягнятины, козлятины,
–  35-45 минут для свинины, телятины, птицы.
•  После запекания, прежде чем резать мясо, подождите 10 минут. 

За это время сок впитается в мясо и не будет вытекать при 
разрезании.

26

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GI52CLI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"