Gorenje GI52CLI - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Плита Gorenje GI52CLI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

425586

Далее в таблице приведены рекомендованные температура, 
время и уровень приготовления.

Приготовление мяса в режиме «Газовый нагрев снизу»

•  Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из 

огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.

•  Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они 

отражают тепло.

•  Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным, 

и духовка не испачкается сильно.

•  В открытой посуде мясо запечется быстрее. При зажаривании 

крупных кусков мяса положите мясо на решетку, а под решетку 
установите противень для сбора жира.

Предупреждения к таблице приготовления мяса

•  В таблице приготовления мяса приведены данные о 

температуре, уровне и времени приготовления. Значения 
времени являются ориентировочными, так как зависят от вида, 
веса и качества мяса.

•  Для приготовления мяса используйте нижний уровень.
•  Перед приготовлением говядины (жаркого, филе) 

предварительно нагрейте духовку в течение 10-15 минут, 
установив переключатель в положение 3. Для приготовления 
других видов мяса предварительный нагрев не требуется.

•  Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при весе 

более 1 кг.

•  При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы 

жир и мясной сок не пригорали. Поэтому при продолжительном 
приготовлении необходимо проверять блюдо и при 
необходимости добавлять жидкость.

•  По истечении половины времени приготовления переверните 

куски мяса, особенно при приготовлении в противне. Советуем 
запекать мясо сначала верхней стороной вниз, а затем 
перевернуть куски.

•  Крупные куски готовьте в противне. Небольшие формы и 

противни устанавливайте на середину решетки на нижнем 
уровне.

•  При приготовлении больших кусков мяса в духовке может 

образовываться большое количество пара и конденсата на 
дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора. 
По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло 
дверцы.

•  При зажаривании на решетке устанавливайте под нее глубокий 

противень для сбора жира.

•  Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание 

образования конденсата.

Мясо

25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GI52CLI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"