Gorenje GI52CLI - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Плита Gorenje GI52CLI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

425586

Далее в таблице приведены рекомендованные температура, 
время и уровень приготовления выпечки.

Приготовление выпечки в режиме «Газовый нагрев снизу»

•  Используйте только один уровень направляющих.
•  Рекомендуется использовать светлые формы и противни. Не 

рекомендуется использование темной посуды и противней, так 
как они значительно поглощают тепло горелки духовки.

•  Не используйте слишком высокие формы, чтобы выпечка 

пропекалась равномерно.

•  Формы устанавливайте на решетку. Следите, чтобы они не 

выходили за края решетки.

•  Для приготовления используйте 3-й или 4-й уровень снизу. 

Третий уровень подходит для приготовления высокой, сочной 
выпечки, так как для нее требуется интенсивное тепло снизу, 
четвертый — для низкой сухой выпечки.

Советы по приготовлению выпечки

Как узнать, что выпечка пропеклась?

 Проткните выпечку в 

самом высоком месте деревянной палочкой. Если на палочке нет 
сырого теста, выпечка готова. 

Выпечка осела

Проверьте рецепт. В следующий раз добавьте в тесто меньше 
жидкости. Соблюдайте время замешивания теста, особенно при 
использовании кухонных приборов.

Выпечка с сочной начинкой, например, творожный торт, не 

совсем готова

В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время 
приготовления.

  Для приготовления выпечки рекомендуется использовать 

светлые металлические формы и противни.

Предупреждения к таблице приготовления выпечки

•  Время приготовления указано ориентировочно и может 

меняться в зависимости от условий приготовления.

•  Для приготовления бисквита, запеканок, круасанов необходимо 

предварительно нагреть духовку в течение 10-15 минут для 
достижения необходимой температуры.

•  Поскольку противни и формы для выпечки по-разному проводят 

тепло, результаты приготовления зависят от их состава, толщины 
и цвета.

•  Знак звездочка «*» означает, что духовку необходимо 

предварительно разогреть.

Выпечка

22

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GI52CLI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"