Плита Electrolux EKK 954504 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин) Положе
ние
против
ня
Принадлеж
ности
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600
160 - 170
30 - 40
2
2 противня с
алюминиев
ым
покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста
1)
800
190
15
3
глубокий
противень
Булочки из
дрожжевого
теста
1)
800 + 800
200
15
1 + 3
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 170
10 - 15
3
глубокий
противень
Безе
400
100 - 120
50 - 60
2
глубокий
противень
Безе
400 + 400
100 - 120
55 - 65
1 + 3
глубокий
противень
Пирог с
посыпкой
1)
1500
170 - 180
20 - 30
2
глубокий
противень
Бисквит
1)
600
150 - 170
20 - 30
2
глубокий
противень
Сливочный
кекс
1)
600 + 600
150 - 170
20 - 30
1 + 3
глубокий
противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
4) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
5) Задайте температуру 230°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
15 минут.
www.electrolux.com
64
Содержание
- 40 возможностями
- 41 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 43 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 45 Внутреннее освещение
- 46 Функциональные элементы варочной панели
- 47 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 48 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 49 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 50 Периодический уход
- 51 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 54 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 55 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация; выпечных блюд
- 56 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 59 Режим конвекции
- 65 Диетическое приготовление
- 66 относительно очистки
- 67 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 68 Извлечение ящика
- 69 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 70 обращения в сервис-центр
- 71 Место для установки; Технические данные
- 74 неметаллическая подводка; различные типы газа
- 76 опрокидывания
- 77 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












