Плита Electrolux EKK 954504 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.4 Приготовление мяса и
рыбы
• При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения
воды.
11.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
11.6 Верхний + нижний нагрев
Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежно
сти
Полоски из
теста
250
150
25 - 30
3
глубокий
противень
Плоский
пирог
1)
1000
160 - 170
30 - 35
2
глубокий
противень
Дрожжевой
пирог с
яблоками
2000
170 - 190
40 - 50
3
глубокий
противень
Яблочный
пирог
2)
1200 +
1200
180 - 200
50 - 60
1
2 круглых
противня с
алюминиевым
покрытием
(диаметр: 20
см)
Мелкое
печенье
1)
500
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Нежирный
бисквитный
пирог
1)
350
160 - 170
25 - 30
1
1 круглый
противень с
алюминиевым
покрытием
(диаметр: 26
см)
Пирог на
противне
1500
160 - 170
45 - 55
3)
2
глубокий
противень
www.electrolux.com
56
Содержание
- 40 возможностями
- 41 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 43 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 45 Внутреннее освещение
- 46 Функциональные элементы варочной панели
- 47 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 48 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 49 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 50 Периодический уход
- 51 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 54 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 55 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация; выпечных блюд
- 56 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 59 Режим конвекции
- 65 Диетическое приготовление
- 66 относительно очистки
- 67 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 68 Извлечение ящика
- 69 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 70 обращения в сервис-центр
- 71 Место для установки; Технические данные
- 74 неметаллическая подводка; различные типы газа
- 76 опрокидывания
- 77 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












