Плита Electrolux EKK 954504 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт (мин.) Сөренің
орнала
суы
Керек-
жарақтары
Меренга
400 + 400
100 - 120
55 - 65
1 + 3
пісірме
табақ
Үгілме торт
1)
1500
170 - 180
20 - 30
2
пісірме
табақ
Қопсыма
торт
1)
600
150 - 170
20 - 30
2
пісірме
табақ
Майлы торт
1)
600 + 600
150 - 170
20 - 30
1 + 3
пісірме
табақ
1) Тұмшапешті алдын ала 10 минут қыздырыңыз.
2) Құрылғыны сөндіргеннен кейін тортты 7 минут тұмшапеште ұстаңыз.
3) Тұмшапешті алдын ала 15 минут қыздырыңыз.
4) Құрылғыны сөндіргеннен кейін тортты 10 минут тұмшапеште ұстаңыз.
5) Температураны 230 °C градусқа қойып, тұмшапешті 15 минут алдын ала
қыздырыңыз.
11.9 Жеңіл пісіру
Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт (мин.) Сөренің
орнала
суы
Керек-
жарақтары
Тәтті
таспалар
1)
250
150 - 160
20 - 25
2
пісірме
табақ
Жалпақ
торт
1)
500
160 - 170
35 - 40
2
пісірме
табақ
Пицца
1)
1000
200 - 210
30 - 40
2
пісірме
табақ
Швейцариялы
қ орама
1)
500
160 - 170
20 - 30
2
пісірме
табақ
Меренга
2)
400
110 - 120
50 - 60
2
пісірме
табақ
Қопсыма
торт
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
пісірме
табақ
Майлы торт
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
пісірме
табақ
ҚАЗАҚ
25
Содержание
- 40 возможностями
- 41 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 43 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 45 Внутреннее освещение
- 46 Функциональные элементы варочной панели
- 47 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 48 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 49 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 50 Периодический уход
- 51 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 54 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 55 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация; выпечных блюд
- 56 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 59 Режим конвекции
- 65 Диетическое приготовление
- 66 относительно очистки
- 67 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 68 Извлечение ящика
- 69 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 70 обращения в сервис-центр
- 71 Место для установки; Технические данные
- 74 неметаллическая подводка; различные типы газа
- 76 опрокидывания
- 77 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












