Плита Electrolux EKK 954504 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Симво
л
Режимы духового
шкафа
Применение
Горячий воздух
Одновременное выпекание, жарка и
подсушивание продуктов на 2
уровнях.Установите температуру на 20°C –
40°C ниже, чем для режима «Верхний +
нижний нагрев».
Диетическое
приготовление
Приготовление продуктов в формах и
высушивание на одном уровне при низкой
температуре.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы (не
филе) на одном уровне, а также запекание и
обжаривание.
Пицца
Выпекание на 1 уровне духового шкафа, когда
требуется более интенсивное подрумянивание
и хрустящая нижняя корочка. Установите
температуру на 20°C – 40°C ниже, чем для
режима «Верхний + нижний нагрев».
Размораживание
Размораживание замороженных продуктов.
9. ДУХОВОЙ ШКАФ - ФУНКЦИИ ЧАСОВ
9.1 Дисплей
A
B
C
D
A) Индикатор функций
«Продолжительность» и
«Окончание»
B) Дисплей времени
C) Индикатор включения таймера
D) Индикатор таймера
9.2 Кнопки
Кнопка
Режим
Описание
МИНУС
Установка времени.
ЧАСЫ
Включение функции часов.
ПЛЮС
Установка времени.
www.electrolux.com
52
Содержание
- 40 возможностями
- 41 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 43 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 45 Внутреннее освещение
- 46 Функциональные элементы варочной панели
- 47 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 48 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 49 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 50 Периодический уход
- 51 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 54 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 55 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация; выпечных блюд
- 56 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 59 Режим конвекции
- 65 Диетическое приготовление
- 66 относительно очистки
- 67 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 68 Извлечение ящика
- 69 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 70 обращения в сервис-центр
- 71 Место для установки; Технические данные
- 74 неметаллическая подводка; различные типы газа
- 76 опрокидывания
- 77 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












