Плита Electrolux EKK 952501 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.8 Диетическое приготовление
Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин) Положе
ние
против
ня
Принадлеж
ности
Полоски из
теста
1)
250
150 - 160
20 - 25
2
глубокий
противень
Плоский
пирог
1)
500
160 - 170
35 - 40
2
глубокий
противень
Пицца
1)
1000
200 - 210
30 - 40
2
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
160 - 170
20 - 30
2
глубокий
противень
Безе
2)
400
110 - 120
50 - 60
2
глубокий
противень
Бисквит
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Сливочный
кекс
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Цыпленок,
целиком
1200
220 - 230
45 - 55
2
решетка
1
глубокий
противень
1) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
20 минут.
2) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
10 минут.
12. ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
12.1 Примечание
относительно очистки
• Переднюю часть прибора
протирайте мягкой тканью,
смоченной теплой водой с моющим
средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте обычное
чистящее средство.
• Внутреннюю камеру прибора
необходимо очищать от
загрязнений после каждого
использования. Накопление жира
или остатков других продуктов
может привести к возгоранию.
• Стойкие загрязнения удаляйте
специальными чистящими
средствами для духовых шкафов.
• После каждого использования все
принадлежности духового шкафа
следует очистить и просушить.
Используйте для этого мягкую
тряпку, смоченную в теплой воде с
моющим средством.
www.electrolux.com
54
Содержание
- 34 возможностями
- 35 Общие правила техники безопасности
- 36 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 37 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 39 Внутреннее освещение
- 40 Функциональные элементы варочной панели
- 41 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 42 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 43 Экономия электроэнергии
- 44 Периодический уход
- 45 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 46 приготовления; ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 47 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация; выпечных блюд
- 48 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 54 Диетическое приготовление; относительно очистки
- 55 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 56 Извлечение ящика
- 57 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 58 обращения в сервис-центр; Место для установки
- 64 опрокидывания
- 65 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












