Плита Electrolux EKK 952501 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

құрылғыны пайдаланған кезде
қолданылатын ыдыстарға,
рецептілерге және тағамның
мөлшеріне сай келетін параметрлерді
(қызу параметрі, пісіру уақыты т.с.с.)
анықтап алыңыз.
11.6 Дәстүрлі пісіру
Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт
(мин.)
Сөрені
ң
орнала
суы
Керек-
жарақтары
Тәтті таспа
250
150
25 - 30
3
пісірме табақ
Жалпақ
торт
1)
1000
160 - 170
30 - 35
2
пісірме табақ
Алма
қосылған
ашыған қамыр
торты
2000
170 - 190
40 - 50
3
пісірме табақ
Алма бәліші
2)
1200 +
1200
180 - 200
50 - 60
1
Алюминиймен
қапталған 2
дөңгелек табақ
(диаметрі: 20
см)
Кішкене
кекстер
1)
500
160 - 170
25 - 30
2
пісірме табақ
Майсыз
қопсыма
торт
1)
350
160 - 170
25 - 30
1
Алюминиймен
қапталған 1
дөңгелек табақ
(диаметрі: 26
см)
Құймақ
1500
160 - 170
45 - 55
3)
2
пісірме табақ
Бүтін тауық
1350
200 - 220
60 - 70
2
темір сөре
1
пісірме табақ
Тауықтың
жарты еті
1300
190 - 210
35 + 30
3
темір сөре
1
пісірме табақ
Қуырылған
шошқа котлеті
600
190 - 210
30 - 35
3
Торкөз сөре
1
пісірме табақ
Флан наны
4)
800
230 - 250
10 - 15
2
пісірме табақ
Толтырмасы
бар ашыған
қоспа торты
5)
1200
170 - 180
25 - 35
2
пісірме табақ
www.electrolux.com
16
Содержание
- 34 возможностями
- 35 Общие правила техники безопасности
- 36 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 37 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 39 Внутреннее освещение
- 40 Функциональные элементы варочной панели
- 41 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 42 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 43 Экономия электроэнергии
- 44 Периодический уход
- 45 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 46 приготовления; ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 47 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация; выпечных блюд
- 48 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 54 Диетическое приготовление; относительно очистки
- 55 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 56 Извлечение ящика
- 57 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 58 обращения в сервис-центр; Место для установки
- 64 опрокидывания
- 65 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












