Плита Electrolux EKK 952501 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8.1 Включение и выключение
прибора
Наличие у прибора
отметок для поворотной
ручки, индикаторов или
ламп варьируется от
модели к модели:
• Индикатор включается,
когда духовой шкаф
нагревается.
• Лампа включается,
когда прибор работает.
• Символ показывает,
чем управляет кнопка:
конфорками, режимами
духового шкафа или
температурой.
1. Для выбора режима
воспользуйтесь ручкой выбора
режимов духового шкафа.
2. Поворотом ручки термостата
выберите нужную температуру.
3. Для выключения прибора
переведите ручки выбора режимов
и температуры духового шкафа в
положение «Выкл».
8.2 Предохранительный
термостат
Неправильная эксплуатация или
неисправность какого-либо
компонента может привести к
опасному перегреву прибора. Для
предотвращения этого духовой шкаф
оборудован предохранительным
термостатом, при необходимости
отключающим электропитание. При
снижении температуры духовой шкаф
снова включается; включение
происходит автоматически.
8.3 Режимы духового шкафа
Симво
л
Режимы духового
шкафа
Применение
Положение «Выкл»
Прибор выключен.
Верхний + нижний
нагрев
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне
духового шкафа.
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустящей основой и
консервирование продуктов.
Диетическое
приготовление
Приготовление продуктов в формах и
высушивание на одном уровне при низкой
температуре.
Малый гриль
Приготовление на гриле продуктов плоской
формы и тостов.
Горячий воздух
Одновременное выпекание, жарка и
высушивание продуктов на 2
уровнях.Установите температуру на 20°C –
40°C ниже, чем для режима «Верхний +
нижний нагрев».
Размораживание
Размораживание замороженных продуктов.
РУССКИЙ
45
Содержание
- 34 возможностями
- 35 Общие правила техники безопасности
- 36 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 37 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 39 Внутреннее освещение
- 40 Функциональные элементы варочной панели
- 41 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 42 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 43 Экономия электроэнергии
- 44 Периодический уход
- 45 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 46 приготовления; ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 47 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация; выпечных блюд
- 48 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 54 Диетическое приготовление; относительно очистки
- 55 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 56 Извлечение ящика
- 57 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 58 обращения в сервис-центр; Место для установки
- 64 опрокидывания
- 65 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












