Плита Electrolux EKK 952501 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт
(мин.)
Сөрені
ң
орнала
суы
Керек-
жарақтары
Майлы торт
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
пісірме табақ
1) Тұмшапешті алдын ала 10 минут қыздырыңыз.
2) Тұмшапешті алдын ала 15 минут қыздырыңыз.
3) Құрылғыны сөндіргеннен кейін тортты 7 минут тұмшапеште ұстаңыз.
4) Тұмшапешті алдын ала 20 минут қыздырыңыз.
5) Тұмшапешті алдын ала 10 - 15 минут қыздырыңыз.
6) Құрылғыны сөндіргеннен кейін тортты 10 минут тұмшапеште ұстаңыз.
7) Температураны 250 °C градусқа қойып, тұмшапешті 18 минут алдын ала
қыздырыңыз.
11.7 Ыстық желмен пісіру
Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт (мин.) Сөренің
орнала
суы
Керек-
жарақтары
Тәтті таспа
1)
250
155
20
3
пісірме
табақ
Тәтті таспа
1)
250 + 250
150
20
1 + 3
пісірме
табақ
Жалпақ торт
1)
1000
155
35
2
пісірме
табақ
Жалпақ торт
1)
1000 +
1000
145
50
1 + 3
пісірме
табақ
Алма қосылған
ашыған
қоспалы
торт
1)
2000
170 - 180
40 - 50
3
пісірме
табақ
Алма бәліші
1)
1200 +
1200
175
55
1
Алюминийм
ен
қапталған 2
дөңгелек
табақ
(диаметрі:
20 см)
Кішкене
кекстер
1)
500
150
35
3
пісірме
табақ
Кішкене
кекстер
1)
500 + 500
145
30
1 + 3
пісірме
табақ
www.electrolux.com
18
Содержание
- 34 возможностями
- 35 Общие правила техники безопасности
- 36 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 37 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 39 Внутреннее освещение
- 40 Функциональные элементы варочной панели
- 41 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 42 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 43 Экономия электроэнергии
- 44 Периодический уход
- 45 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 46 приготовления; ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 47 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация; выпечных блюд
- 48 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 54 Диетическое приготовление; относительно очистки
- 55 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 56 Извлечение ящика
- 57 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 58 обращения в сервис-центр; Место для установки
- 64 опрокидывания
- 65 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












