Плита Electrolux EKK 511510 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес (г)
Тип противня
Уро‐
вень
полки
Предва‐
ритель‐
ный ра‐
зогрев
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Пирог из
дрожжево‐
го теста с
яблоками
2000
эмалированный
3
10
170-180
40-50
Яблочный
пирог
1200 + 1200 2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
2/3
10
170-180
50-60
Небольшие
торты или
пирожные
500
эмалированный
3
10
140-150
30-35
Небольшие
торты или
пирожные
500 + 500
эмалированный
1/3
10
140-150
25-30
Небольшие
торты или
пирожные
500 + 500 +
500
эмалированный
1/2/4
10
150-160
25-30
Нежирный
бисквитный
пирог
350
1 круглый проти‐
вень с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 26 см)
3
10
150-160
30-40
Пирог на
противне
1200
эмалированный
3
-
150-160
40-50
1)
Цыпленок,
целиком
1400
полка духового
шкафа на 2 уров‐
не, поддон для
жарки на 1 уровне
2
-
170-190
50-60
Свиные жа‐
реные от‐
бивные кот‐
леты
600
полка духового
шкафа на 3 уров‐
не, поддон для
жарки на 1 уровне
3
-
180-200
30-40
Флан (от‐
крытый пи‐
рог с начин‐
кой)
800
эмалированный
2
15
230-250
10-15
Дрожжевой
пирог с на‐
чинкой
1200
эмалированный
3
20-30
160-170
20-30
Пицца
1000 + 1000 эмалированный
1/3
-
180-200
50-60
Сырный
торт (чиз‐
кейк)
2600
эмалированный
2
-
150-170
60-70
Швейцар‐
ский яблоч‐
ный откры‐
тый пирог
1900
эмалированный
3
15
180-200
30-40
electrolux
15












