Плита Electrolux EKK 511510 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

са, налейте немного воды в проти‐
вень для сбора жира. Во избежание
конденсации дыма, доливайте воду в
противень для сбора жира по мере ис‐
парения воды.
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления за‐
висит от вида продукта, его консистен‐
ции и объема.
Вначале, следите за готовностью пищи
во время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем
найдите оптимальные параметры (уро‐
вень мощности нагрева, продолжитель‐
ность приготовления и т.д.) для исполь‐
зумых вами посуды, рецептов блюд и ко‐
личества продуктов.
Верхний + нижний нагрев
Блюдо
Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Полоски
теста
250
эмалиро‐
ванный
3
-
150
25-30
Плоский
пирог
1000
эмалиро‐
ванный
2
10
160-170
30-35
Пирог из
дрожжево‐
го теста с
яблоками
2000
эмалиро‐
ванный
3
-
170-190
40-50
Яблочный
пирог
1200+1200 2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20
см)
1
15
180-200
50-60
Неболь‐
шие торты
или пирож‐
ные
500
эмалиро‐
ванный
2
10
160-180
25-30
Нежирный
бисквит
350
1 круглый
противень
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
(диаметр:
26 см)
1
10
160-170
25-30
Пирог на
противне
1500
эмалиро‐
ванный
2
-
160-170
45-55
1)
Цыпленок,
целиком
1350
полка ду‐
хового
шкафа на
уровне 2,
противень
для жарки
на уровне 1
2
-
200-220
60-70
12
electrolux












