Плита Electrolux EKK 511510 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Румынский
бисквит
600+600
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 25
см)
2/2
10
160-170
40-50
Румынский
бисквит –
традицион‐
ный
600+600
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20
см)
2/2
-
160-170
30-40
Булочки из
дрожжево‐
го теста
800
эмалиро‐
ванный
2
10-15
200-210
10-15
Швейцар‐
ский рулет
500
эмалиро‐
ванный
1
10
150-170
15-20
Безе
400
эмалиро‐
ванный
2
-
100-120
40-50
Пирог с об‐
сыпкой
1500
эмалиро‐
ванный
3
10-15
180-190
25-35
Бисквит
600
эмалиро‐
ванный
3
10
160-170
25-35
Сливочный
кекс
600
эмалиро‐
ванный
2
10
180-200
20-25
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
Режим конвекции
Блюдо
Вес (г)
Тип противня
Уро‐
вень
полки
Предва‐
ритель‐
ный ра‐
зогрев
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Полоски
теста
250
эмалированный
3
10
150-160
20-30
Полоски
теста
250 + 250
эмалированный
1/3
10
140-150
25-30
Полоски
теста
250 + 250 +
250
эмалированный
1/2/4
10
150-160
30-35
Лепешка
1000
эмалированный
2
10
150-160
30-40
Лепешка
1000 + 1000 эмалированный
1/3
10
140-150
45-55
Лепешка
1000 +
1000 + 1000
эмалированный
1 /2/ 4
10
140-150
55-65
14
electrolux












