Плита Electrolux EKG 6720 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Таблицы приготовления - Приготовление на гриле
Говяжье филе
4
800
3
MAX
12 ~ 15
12 ~ 14
Бифштексы
4
600
3
MAX
10 ~ 12
6 ~ 8
Сосиски
8
—
3
MAX
12 ~ 15
10 ~ 12
Свиные отбивные
4
600
3
MAX
12 ~ 16
12 - 14
Курица
(разрезанная
пополам)
2
1000
3
MAX
30 ~ 35
25 ~ 30
Кебаб
4
—
3
MAX
10 ~ 15
10 ~ 12
Курица (грудка)
4
400
3
MAX
12 ~ 15
12 ~ 14
Гамбургеры
6
600
3
MAX
10 ~ 15
8 ~ 10
Рыба (филе)
4
400
3
MAX
12 ~ 14
10 ~ 12
Сэндвичи
4-6
—
3
MAX
3 ~ 7
—
Тосты
4-6
—
3
MAX
2 ~ 4
2 ~ 3
Верхняя
сторона
°C
Темп.
Штук
Вес
Количество
Время приготовления
(минуты)
Нижняя
сторона
Приготовление на гриле
БЛЮДО
4
3
2
1
В е л и ч и н ы т е м п е р а т у р ы д у х о в о г о ш к а ф а у к а з а н ы о р и е н т и р о в о ч н о . В з а в и с и м о с т и о т и н д и в и д у а л ь н ы х
п р е д п о ч т е н и й и л и п о ж е л а н и й м о ж е т п о т р е б о в а т ь с я у в е л и ч е н и е и л и у м е н ь ш е н и е т е м п е р а т у р ы .
Указанное в таблице время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа.
М ы р е к о м е н д у е м п е р е д л ю б ы м п р и г о т о в л е н и е м п и щ и в ы п о л н я т ь к р а т к о в р е м е н н ы й ( о к о л о 1 0 м и н у т )
прогрев духового шкафа.
Приготовление на гриле
Приготовление на гриле следует вести при
закрытой дверце духового шкафа.
Использование гриля
1. Поверните ручку выбора режима духового шкафа и
электрического гриля в положение
.
При этом загорится индикаторная лампочка режима
“Гриль”.
2.
Выбирайте уровень решетки и противня для гриля
в соответствии с толщиной приготавливаемого
куска. Для сокращения времени приготовления
кладите продукты ближе к элементу гриля, а для
увеличения этого времени - подальше от него.
Перед тем, как приступать к приготовлению мяса или
тостов, прогрейте гриль в течение нескольких минут.
При необходимости перекладывайте продукты на
другой уровень во время приготовления.
Советы и рекомендации
-
Большую часть продуктов следует помещать на
решетку, установленную на противне гриля, чтобы
позволить максимальную циркуляцию воздуха и
обеспечить стекание жира и соков. Такие продукты,
как рыбу, печень и почки можно при желании класть
непосредственно на противень для гриля.
-
Перед приготовлением на гриле продукты следует
тщательно высушить для уменьшения брызг. Постное
мясо и рыбу следует полить небольшим количеством
р а с т и т е л ь н о г о и л и р а с п л а в л е н н о г о с л и в о ч н о г о
масла, чтобы обеспечить наличие в них влаги во
время приготовления.
-
При приготовлении мяса на гриле такие гарниры, как
помидоры и грибы, следует класть под решетку.
-
П р и п р и г о т о в л е н и и т о с т о в м ы р е к о м е н д у е м
использовать верхний уровень.
-
В о в р е м я п р и г о т о в л е н и я к у с к и с л е д у е т
переворачивать в соответствии с рецептом.
OI
L
)
Урoвень












