Плита Electrolux EKG 6720 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Таблица приготовления в
газовом духовом шкафу
УРОВЕНЬ
ВРЕМЯ
РЕШЕТКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПУДИНГИ
Молочные пудинги
170
2
1
½
- 2 часа
Бисквитный пудинг
210
2
45-60 минут
Заварной крем
190
2
50-60 минут
ТОРТЫ
Фруктовый торт
170
3
2 часа 15 минут
Рождественский торт
170
3
3
½
- 4
½
часы
Бисквитный торт
210
2 или 3
10-20 минут
Торт “Мадейра”
210
2 или 3
1 час
Небольшие торты
225
3
15-25 минут
Многослойный торт
240
2
50 минут
Фруктовый пирог
240
2
50 минут
Сладкие пирожки с начинкой
225
2 или 3
15-25 минут
Профитроли
210
2
25 минут
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО
ТЕСТА
Хлеб
Буханка весом 1 фунт
max
2 или 3
30-40 минут
Хлеб
Буханка весом 2 фунта
max
2 или 3
30-40 минут
Булочки
max
2 или 3
10-20 минут
ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА
Говядина
225
2 или 3
20-30 минут на 1 фунт / 1/2 кг
Баранина
225
2 или 3
25-30 минут на 1 фунт / 1/2 кг
Свинина и телятина
225
2 или 3
30-35 минут на 1 фунт / 1/2 кг
Курица
225
2 или 3
20 минут на 1 фунт / 1/2 кг
Индейка
210
2 или 3
15-25 минут на 1 фунт / 1/2 кг
Утка
225
2 или 3
25 минут на 1 фунт / 1/2 кг
Фаршированная курица
225
2 или 3
25 минут на 1 фунт / 1/2 кг
ТЕМПЕРАТУРА
°C
БЛЮДО
Значения температур в данной таблице указаны ориентировочно. В зависимости от индивидуальных предпочтений или
пожеланий может потребоваться увеличение или уменьшение температуры. Только опыт позволит Вам определить
правильные значения, соответствующие Вашим личным предпочтениям.
Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа. Перед каждым
приготовлением духовой шкаф необходимо кратковременно (в течение около 10 минут) прогреть.












