Плита Electrolux EKG 600102 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
18
18
18
18 electrolux
Приготовление на гриле
Г о т о в и т ь   н а   г р и л е   с л е д у е т   п р и
закрытой дверце духового шкафа.
При приготовлении на гриле всегда
оставляйте крышку плиты открытой
для предотвращения ее перегрева.
Использование гриля
1.
Установите ручку  управления газовой
горелкой и электрическим грилем духового
ш к а ф а   в   п оложе н и е,   о б о з н а ч е н н о е
символом 
.
Загорится индикаторная лампа гриля
2.
Выбирайте уровень решетки и противня
для гриля в соответствии с толщиной
приготавливаемого куска. Для сокращения
в р е м е н и   п р и го т о в л е н и я   р а з м е щ а й т е
п р од у к т ы   бл и же   к   н а г р е в ат е л ь н о м у
элементу гриля, а для более мягкого
приготовления - подальше от него.
П е р е д   т е м ,   к а к     п р и с т у п а т ь   к
приготовлению мяса или тостов, прогрейте
г р и л ь   в   т е ч е н и е   н е с к о л ь к и х   м и н у т .   П р и
необходимости меняйте уровень размещения
продуктов во время приготовления.
Советы и рекомендации
-
Б ол ь ш и н с т в о   п р од у к т о в   с л ед у е т
помещать на решетку, установленную на
п р о т и в н е   г р и л я ,   ч т о б ы   о б е с п е ч и т ь
максимальную циркуляцию воздуха и
обеспечить стекание жира и соков. Такие
продукты, как рыбу, печень и почки, можно
при желании класть непосредственно на
противень для гриля.
-
Перед приготовлением на гриле продукты
с л ед уе т   т щ ат е л ь н о   в ы с у ш и т ь ,   ч т о б ы
свести образование брызг к минимуму.
Нежирное мясо и рыбу следует полить
небольшим количеством растительного
или растопленного сливочного масла,
чтобы обеспечить наличие в них влаги во
время приготовления.
-
При приготовлении мяса на гриле такие
гарниры, как помидоры и грибы, следует
класть под решетку.
)
OI L
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











