Плита Electrolux EKG 600102 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux 17
17
17
17
17
Таблица параметров приготовления для газового
духового шкафа
Данная таблица предлагается лишь в качестве общего ориентира. В зависимости от
индивидуальных предпочтений или пожеланий может потребоваться увеличить или
у м е н ь ш и т ь т е м п е р а т у р у . Т о л ь к о о п ы т п о з в о л и т о п р е д е л и т ь п р а в и л ь н ы е з н а ч е н и я ,
соответствующие вашим личным предпочтениям.
Время приготовления не включает в себя предварительный прогрев духового
шкафа. Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около
10 минут) прогрев духового шкафа.
БЛЮДО
ТЕМПЕРА-
УРОВЕНЬ
ВРЕМЯ
ТУРА °C
РЕШЕТКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДЕССЕРТЫ
Молочные пудинги
170
2
1,5 - 2 часа
Бисквитный пудинг
210
2
45-60 минут
Заварной крем в форме
190
2
50-60 minutes
ПИРОГИ
Фруктовый торт с кремом
170
3
2 1/4 часа
Рождественский торт
170
3
3,5 - 4, 5 часа
Бисквитный торт
210
2 или 3
20-30 минут
Песочный торт
210
2 или 3
1 час
Пирожные
225
3
15-25 минут
Слоеный торт
240
2
50 минут
Фруктовый пирог
240
2
50 минут
Пирог с рубленой начинкой
225
2 или 3
15-25 минут
Профитроли
210
2
25 минут
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО
ТЕСТА
Хлеб
1/2 кг буханка
Максимальная
2 или 3
30-40 минут
Хлеб
1 кг буханка
Максимальная
2 или 3
30-40 минут
Сдобные булочки
Максимальная
2 или 3
10-20 минут
ЖАРКА МЯСА
Говядина
225
2 или 3
20-30 минут на 1/2 кг
Баранина
225
2 или 3
25-30 минут на 1/2 кг
Свинина и телятина
225
2 или 3
30-35минут на 1/2 кг
Курица
225
2 или 3
20 минут на 1/2 кг
Индейка
210
2 или 3
15-25 минут на 1/2 кг
Утка
225
2 или 3
25 минут на 1/2 кг
Фаршированная птица
225
2 или 3
25 минут на 1/2 кг












