Electrolux EKG 600102 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Плита Electrolux EKG 600102 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 

electrolux 17

17

17

17

17

Таблица параметров приготовления для газового
духового шкафа

Данная таблица предлагается лишь в качестве общего ориентира. В зависимости от

индивидуальных предпочтений или пожеланий может потребоваться увеличить или
у м е н ь ш и т ь   т е м п е р а т у р у .   Т о л ь к о   о п ы т   п о з в о л и т   о п р е д е л и т ь   п р а в и л ь н ы е   з н а ч е н и я ,
соответствующие вашим личным предпочтениям.

Время приготовления не включает в себя предварительный прогрев духового
шкафа. Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около
10 минут) прогрев духового шкафа.

БЛЮДО

ТЕМПЕРА-

УРОВЕНЬ

ВРЕМЯ

ТУРА °C

РЕШЕТКИ

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ДЕССЕРТЫ

Молочные пудинги

170

2

1,5 - 2 часа

Бисквитный пудинг

210

2

45-60 минут

Заварной крем в форме

190

2

50-60 minutes

ПИРОГИ

Фруктовый торт с кремом

170

3

2 1/4 часа

Рождественский торт

170

3

3,5 - 4, 5 часа

Бисквитный торт

210

2 или 3

20-30 минут

Песочный торт

210

2 или 3

1 час

Пирожные

225

3

15-25 минут

Слоеный торт

240

2

50 минут

Фруктовый пирог

240

2

50 минут

Пирог с рубленой начинкой

225

2 или 3

15-25 минут

Профитроли

210

2

25 минут

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО
ТЕСТА

Хлеб

1/2 кг буханка

Максимальная

2 или 3

30-40 минут

Хлеб

1 кг буханка

Максимальная

2 или 3

30-40 минут

Сдобные булочки

Максимальная

2 или 3

10-20 минут

ЖАРКА МЯСА

Говядина

225

2 или 3

20-30 минут на 1/2 кг

Баранина

225

2 или 3

25-30 минут на 1/2 кг

Свинина и телятина

225

2 или 3

30-35минут на 1/2 кг

Курица

225

2 или 3

20 минут на 1/2 кг

Индейка

210

2 или 3

15-25 минут на 1/2 кг

Утка

225

2 или 3

25 минут на 1/2 кг

Фаршированная птица

225

2 или 3

25 минут на 1/2 кг

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKG 600102 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"