Таблица жарения - Electrolux EKD 60750 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Плита Electrolux EKD 60750 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Результат выпечки

Возможная причина

Способ устранения

Дрожжевое тесто или бис‐

квит пересушены.

Недостаточное количество

жидкости, слишком много му‐

ки или несоответствующий

ее сорт - всё это может при‐

вести к тому, что изделие бу‐

дет слишком сухим.

Проверьте по рецепту, вы‐

держано ли правильное соот‐

ношение муки и жидкости.

 

Если температура в духовом

шкафу слишком низкая, изде‐

лие должно выпекаться дол‐

ьше, в результате чего оно

может пересохнуть.

Убедитесь, что установлена

правильная температура.

Пироги/кексы слишком тем‐

ные.

Если температура в духовом

шкафу слишком высокая, пи‐

роги/кексы могут зарумянить‐

ся еще до того, как они пол‐

ностью готовы.

Убедитесь, что установлена

правильная температура.

 

Изделие разместили в духо‐

вом шкафу слишком высоко,

и оно получило слишком мно‐

го тепла от верхнего нагрева‐

тельного элемента при ис‐

пользовании верхнего и ниж‐

него нагрева; если располо‐

жить изделие слишком низко,

будет противоположный ре‐

зультат.

Проверьте по рецепту или та‐

блице приготовления, пра‐

вильно ли выбрано положе‐

ние.

Пироги/кексы слишком блед‐

ные.

Алюминиевая фольга, лоток

или противень, оставшийся

на дне духового шкафа, не

дали изделию как следует

прогреться снизу.

Проверьте, что на дне духо‐

вого шкафа ничего нет.

 

Формы для кексов, изгото‐

вленные из светлого метал‐

ла, дают изделию более

бледный цвет, чем формы из

черного металла.

Перейдите на формы из чер‐

ного металла.

Таблица жарения

Вид мяса

Температура

o

C

Верхний+нижний

Уровень

Мину‐

ты

Темп.

o

C

Горячий

воздух

o

C

Уро‐

вень

Говядина

 

 

 

 

 

 

Ростбиф

 

 

 

 

 

 

- слабо прожа‐

ренный

125

2

55-75

50-55

120

2

- умеренно

125

2

75-85

55-60

120

2

- прожаренный

125

2

100-13

0

70-75

120

2

Свинина

 

 

 

 

 

 

Окорок

170

2

90-105

80

160

2

Свиное филе

170

2

105

85

160

2

electrolux  25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKD 60750 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"