Плита Electrolux EKD 60750 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпечки
Возможная причина
Способ устранения
Дрожжевое тесто или бис‐
квит пересушены.
Недостаточное количество
жидкости, слишком много му‐
ки или несоответствующий
ее сорт - всё это может при‐
вести к тому, что изделие бу‐
дет слишком сухим.
Проверьте по рецепту, вы‐
держано ли правильное соот‐
ношение муки и жидкости.
Если температура в духовом
шкафу слишком низкая, изде‐
лие должно выпекаться дол‐
ьше, в результате чего оно
может пересохнуть.
Убедитесь, что установлена
правильная температура.
Пироги/кексы слишком тем‐
ные.
Если температура в духовом
шкафу слишком высокая, пи‐
роги/кексы могут зарумянить‐
ся еще до того, как они пол‐
ностью готовы.
Убедитесь, что установлена
правильная температура.
Изделие разместили в духо‐
вом шкафу слишком высоко,
и оно получило слишком мно‐
го тепла от верхнего нагрева‐
тельного элемента при ис‐
пользовании верхнего и ниж‐
него нагрева; если располо‐
жить изделие слишком низко,
будет противоположный ре‐
зультат.
Проверьте по рецепту или та‐
блице приготовления, пра‐
вильно ли выбрано положе‐
ние.
Пироги/кексы слишком блед‐
ные.
Алюминиевая фольга, лоток
или противень, оставшийся
на дне духового шкафа, не
дали изделию как следует
прогреться снизу.
Проверьте, что на дне духо‐
вого шкафа ничего нет.
Формы для кексов, изгото‐
вленные из светлого метал‐
ла, дают изделию более
бледный цвет, чем формы из
черного металла.
Перейдите на формы из чер‐
ного металла.
Таблица жарения
Вид мяса
Температура
o
C
Верхний+нижний
Уровень
Мину‐
ты
Темп.
o
C
Горячий
воздух
o
C
Уро‐
вень
Говядина
Ростбиф
- слабо прожа‐
ренный
125
2
55-75
50-55
120
2
- умеренно
125
2
75-85
55-60
120
2
- прожаренный
125
2
100-13
0
70-75
120
2
Свинина
Окорок
170
2
90-105
80
160
2
Свиное филе
170
2
105
85
160
2
electrolux 25
Содержание
- 3 electrolux 3
- 4 Описание прибора; electrolux
- 5 electrolux 5
- 6 electrolux
- 7 Перед первым использованием; electrolux 7
- 8 electrolux
- 9 Эксплуатация индукционной панели; electrolux 9
- 10 Пользование сенсорной панелью
- 15 Эксплуатация духовки
- 18 8 electrolux
- 19 electrolux 19
- 20 0 electrolux
- 21 electrolux 21
- 22 2 electrolux
- 23 Советы, таблицы и рекомендации
- 24 Советы по выпечке
- 25 Таблица жарения
- 26 Уход и чистка
- 27 electrolux 27
- 28 8 electrolux
- 29 electrolux 29
- 30 0 electrolux
- 31 electrolux 31
- 32 2 electrolux
- 33 Возможные неисправности; Неполадка
- 34 Технические характеристики; Мы оставляем за собой право вносить
- 35 Установка; electrolux 35
- 36 6 electrolux
- 37 electrolux 37












