Плита Electrolux EKD 603502 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
electrolux
Таблицы приготовления
Время приготовления не включает в себя предварительноый прогрев духового
Время приготовления не включает в себя предварительноый прогрев духового
Время приготовления не включает в себя предварительноый прогрев духового
Время приготовления не включает в себя предварительноый прогрев духового
Время приготовления не включает в себя предварительноый прогрев духового
шкафа Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи выполнять
шкафа Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи выполнять
шкафа Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи выполнять
шкафа Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи выполнять
шкафа Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи выполнять
кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
ПИРОГИ
ПИРОГИ
ПИРОГИ
ПИРОГИ
ПИРОГИ
Изделия из взбитого теста
2
170
2
160
45 ~ 60
В форме для выпечки на
решетке
Изделия из песочного теста
2
170
2 (1 и 3)*
160
20 ~ 30
В форме для выпечки на
решетке
Сырный пирог
1
160
2
150
60 ~ 80
В форме для выпечки на
решетке
Яблочный пирог
1
180
2 (1 и 3)*
170
40 ~ 60
В форме для выпечки на
решетке
Штрудель
2
175
2
150
60 ~ 80
На противне для выпечки
на решетке
Пирог с вареньем
2
175
2 (1 и 3)*
160
30 ~ 40
В форме для выпечки на
решетке
Фруктовый пирог
1
175
1
160
45 ~ 60
В форме для выпечки
Бисквитный торт
1
175
2
160
30 ~ 40
В форме для выпечки на
решетке
Рождественский пирог
1
170
1
160
40 ~ 60
В форме для выпечки на
решетке
Сливовый пирог
1
170
1
160
50 ~ 60
В форме для выпечки на
решетке
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Я
Я
Я
Я
Пирожные
2
170
2 (1 и 3)*
160
25 ~ 35
На противне для выпечки
Печенье
3
190
3
170
15 ~ 25
На противне для выпечки
Безе
2
100
2
100
90 ~ 120
На противне для выпечки
Сдобные булочки
2
190
2
180
12 ~ 20
На противне для выпечки
Пирожное: заварное
2
200
2 (1 и 3)*
190
15 ~ 25
На противне для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
ХЛЕБ И ПИЦЦА
ХЛЕБ И ПИЦЦА
ХЛЕБ И ПИЦЦА
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000
Белый хлеб
1
190
2
180
40 ~ 60
2 батона на противне для
выпечки
500
Ржаной хлеб
1
190
1
180
30 ~ 45
В противне для выпечки
хлеба на решетке
500
Булочки
2
200
2
175
20 ~ 35
6-8 шт. на противне для
выпечки
250
Пицца
1
200
2 (1 и 3)*
190
15 ~ 30
На противне для выпечки
на решетке
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой
2
200
2 (1 и 3)*
175
40 ~ 50
В форме на решетке
Пирог с овощами
2
200
2 (1 и 3)*
175
45 ~ 60
В форме на решетке
Пирог с начинкой
1
200
2 (1 и 3)*
180
35 ~ 45
В форме на решетке
Лазанья
2
180
2
160
45 ~ 65
В форме на решетке
Канеллони
2
200
2
175
40 ~ 55
В форме на решетке
МџСО
МџСО
МџСО
МџСО
МџСО
1000
Говядина
2
190
2
175
50 ~ 70
На решетке или противне
1200
Свинина
2
180
2
175
100 ~ 130
На решетке или противне
1000
Телятина
2
190
2
175
90 ~ 120
На решетке или противне
1500
Английский ростбиф
1500
слабо прожаренный
2
210
2
200
50 ~ 60
На решетке или противне
1500
умеренно прожаренный
2
210
2
200
60 ~ 70
На решетке или противне
1500
хорошо прожаренный
2
210
2
200
70 ~ 80
На решетке или противне
2000
Свиная лопатка
2
180
2
170
120 ~ 150
Со шкуркой - на противне
1200
Свиная рулька
2
180
2
160
100 ~ 120
2 шт. - на противне
1200
Баранина
2
190
2
175
110 ~ 130
Нога - на противне
1000
Курица
2
190
2
175
60 ~ 80
Целиком - на противне
4000
Индейка
2
180
2
160
210 ~ 240
Целиком - на противне
1500
Утка
2
175
2
160
120 ~ 150
Целиком - на противне
3000
Гусь
2
175
2
160
150 ~ 200
Целиком - на противне
1200
Кролик
2
190
2
175
60 ~ 80
Разделанный на куски
1500
Заяц
2
190
2
175
150 ~ 200
Разделанный на куски
800
Фазан
2
190
2
175
90 ~ 120
Целиком
РЫБА
РЫБА
РЫБА
РЫБА
РЫБА
1200
Форель/Морской окунь
2
190
2 (1 и 3)*
175
30 ~ 40
3-4 штуки
1500
Тунец/Лосось
2
190
2 (1 и 3)*
175
25 ~ 35
4-6 кусков филе
Вид блюда
Вес
(г)
Уровень
4
3
2
1
Темп.
°C
Время
пригото-
вления
минут
Примечания
Приг
Приг
Приг
Приг
Приготовление в традиционном режиме и в режиме к
отовление в традиционном режиме и в режиме к
отовление в традиционном режиме и в режиме к
отовление в традиционном режиме и в режиме к
отовление в традиционном режиме и в режиме конвекции
онвекции
онвекции
онвекции
онвекции
Уровень
4
3
2
1
Темп.
°C
Традиционный
режим
приготовления
Приготовление
в режиме
конвекции
Содержание
- 3 Важная информация по технике безопасности
- 6 Описание прибора
- 7 Гриль; Панель управления варочной поверхности
- 8 Эксплуатация варочной поверхности
- 17 Советы и рекомендации по эксплуатации варочной поверхности
- 19 Электрический духовой шкаф
- 21 Электронный программатор
- 25 Эксплуатация духового шкафа
- 27 Советы и рекомендации по эксплуатации духового шкафа
- 28 Таблицы приготовления
- 30 Чистка варочной поверхности
- 31 Чистка духового шкафа
- 34 Что делать в случае возможных неисправностей?
- 36 Указания для лица, осуществляющего установку
- 37 Подключение к электросети
- 38 L1 L2 L3 PE
- 39 Сервис и запасные части