Electrolux EKD 603502 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Плита Electrolux EKD 603502 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

18

 electrolux

Мощность

Мощность

Мощность

Мощность

Мощность

Вид

Вид

Вид

Вид

Вид

По

По

По

По

Подх

дх

дх

дх

дхооооодит для

дит для

дит для

дит для

дит для

Время

Время

Время

Время

Время

Советы/рек

Советы/рек

Советы/рек

Советы/рек

Советы/рекомендации

омендации

омендации

омендации

омендации

нагрева

нагрева

нагрева

нагрева

нагрева

приг

приг

приг

приг

приготовления

отовления

отовления

отовления

отовления

приг

приг

приг

приг

приготовления

отовления

отовления

отовления

отовления

0

Положение 

“Выкл”

1

По

По

По

По

Поддер

ддер

ддер

ддер

ддержание пищи

жание пищи

жание пищи

жание пищи

жание пищи

Поддержание пищи

по

Накрывать крышкой

в нагретом состоянии

в нагретом состоянии

в нагретом состоянии

в нагретом состоянии

в нагретом состоянии в нагретом состоянии

необходимости

РРРРРастапливание

астапливание

астапливание

астапливание

астапливание

Голландский соус, растапливание

5-25 мин.

Периодически помешивайте

масло, шоколад, желатин

1-2

Доведение до

Доведение до

Доведение до

Доведение до

Доведение до

Омлет, яичница-глазунья

10-40 мин.

Готовьте под крышкой

плотной к

плотной к

плотной к

плотной к

плотной консистенции

онсистенции

онсистенции

онсистенции

онсистенции

2-3

Варка на медленном огне

Варка на медленном огне

Варка на медленном огне

Варка на медленном огне

Варка на медленном огне Рис и блюда на основе риса.

25-50 мин.

Добавьте воды, как минимум,

Приготовление небольшого количества

воды в два раза больше

картофеля или овощей

объема риса, и помешайте.

Разогревание готовых блюд

Молочные блюда разделяются
во время готовки

3-4

Приг

Приг

Приг

Приг

Приготовление

отовление

отовление

отовление

отовление

Приготовление на пару овощей,

20-45 мин.

Для овощей, следует

паровая

паровая

паровая

паровая

паровая

рыба

добавлять лишь небольшой

Тушение мяса

объем жидкости (несколько
чайных ложек)

ТТТТТушение

ушение

ушение

ушение

ушение

Приготовление на пару

20-60 мин.

Добавляйте лишь небольшой
объем воды для варки
картофеля (например, макс. 

¼

4-5

воды на 750 г картофеля)

Приготовление значительных объемов

60-150 мин.

Добавьте до 3-х л

пищи, рагу и супов

жидкости и остальные

ингредиенты

6-7

Варка

Варка

Варка

Варка

Варка

Приготовление мяса, эскалопов,

по

Уменьшить нагрев до

на малом огне

на малом огне

на малом огне

на малом огне

на малом огне

телятины, мере «кордон блю»,

необходимости среднего

отбивных котлет, фрикаделек печени,

мучной подливки, яичницы, блинчиков

7-8

Обжаривание до к

Обжаривание до к

Обжаривание до к

Обжаривание до к

Обжаривание до корочки

орочки

орочки

орочки

орочки Картофельные оладьи,

5-15 мин.

Уменьшить нагрев до

стейки

среднего

9

Варка

Варка

Варка

Варка

Варка

Кипячение большого объема воды, отваривание макарон, обжаривание мяса

Ж

Ж

Ж

Ж

Жарка

арка

арка

арка

арка

(гуляш, тушеное мясо), чипсы

Ж

Ж

Ж

Ж

Жарка во фритюре

арка во фритюре

арка во фритюре

арка во фритюре

арка во фритюре

Рук

Рук

Рук

Рук

Руково

ово

ово

ово

оводство по приг

дство по приг

дство по приг

дство по приг

дство по приготовлению пищи для варочной поверхности

отовлению пищи для варочной поверхности

отовлению пищи для варочной поверхности

отовлению пищи для варочной поверхности

отовлению пищи для варочной поверхности

Следующая таблица предлагается лишь в качестве общего ориентира. Приведенные в ней
рекомендованные значения уровня мощности нагрева зависят от свойств используемой
посуды и количества ингедиентов, которое необходимо приготовить.

Режим повышенной мощности нагрева рекомендуется для нагрева большого
объема жидкости.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKD 603502 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"