Плита Electrolux EKD 603502 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
electrolux
Тщательно контролируйте
приготовление пищи на масле или жире
масле или жире
масле или жире
масле или жире
масле или жире,
т.к. в случае их перегрева возможно
возгорание. По той же причине, кладя
продукты в духовой шкаф и вынимая их
из него, следите за тем, чтобы жир или
масло не попадали на дно духового
шкафа. Если это все же произойдет,
тщательно очистите духовой шкаф во
избежание образования неприятных
запахов или дыма.
К
К
К
К
Конденсация и пар
онденсация и пар
онденсация и пар
онденсация и пар
онденсация и пар
Духовой шкаф оборудован специальной
системой, обеспечивающей естественную
циркуляцию воздуха и постоянный оборот
пара. Эта система позволяет готовить под
воздействием пара и получать блюда мягкие
внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Более того, при этом сводятся к минимуму
время приготовления и потребление
энергии. Во время приготовления
образуется пар, который выходит наружу
при открывании дверцы духового шкафа.
Это совершенно нормальное явление.
Тем не менее, всегда держитесь на
Тем не менее, всегда держитесь на
Тем не менее, всегда держитесь на
Тем не менее, всегда держитесь на
Тем не менее, всегда держитесь на
расстоянии от духового шкафа при
расстоянии от духового шкафа при
расстоянии от духового шкафа при
расстоянии от духового шкафа при
расстоянии от духового шкафа при
о т к р ы т и и е г о д в е р ц ы в о в р е м я
о т к р ы т и и е г о д в е р ц ы в о в р е м я
о т к р ы т и и е г о д в е р ц ы в о в р е м я
о т к р ы т и и е г о д в е р ц ы в о в р е м я
о т к р ы т и и е г о д в е р ц ы в о в р е м я
приготовления пищи или по его
приготовления пищи или по его
приготовления пищи или по его
приготовления пищи или по его
приготовления пищи или по его
окончании, чтобы дать возможность
окончании, чтобы дать возможность
окончании, чтобы дать возможность
окончании, чтобы дать возможность
окончании, чтобы дать возможность
выйти избыткам пара или тепла.
выйти избыткам пара или тепла.
выйти избыткам пара или тепла.
выйти избыткам пара или тепла.
выйти избыткам пара или тепла.
П р и н а г р е в а н и и п р о д у к т о в
происходит образование пара, точно
так же, как и в обычном чайнике.
При попадании пара на стеклянную
д в е р ц у д у х о в о г о ш к а ф а о н
конденсируется, в результате чего
на ней образуются капельки воды.
Д л я с н и ж е н и я к о н д е н с а ц и и н е
забывайте хорошо прогреть духовой
шкаф перед тем, как поместить туда
п р о д у к т ы . П е р е д л ю б ы м
приготовлением пищи требуется
кратковременный (около 10 минут)
п р о г р е в д у х о в о г о ш к а ф а . М ы
рекомендуем вам протирать дверцу
для удаления конденсата после
каждого использования прибора.
Пос
Пос
Пос
Пос
Посу
уу
ууда для приг
да для приг
да для приг
да для приг
да для приготовления пищи
отовления пищи
отовления пищи
отовления пищи
отовления пищи
•
Для приготовления пищи в духовом
шкафу используйте любую посуду,
выдерживающую температуру 230°C.
•
Посуду ни в коем случае нельзя ставить
вплотную к решетке вентилятора у
задней стенки духового шкафа или
устанавливать непосредственно на дно
духового шкафа.
•
Не используйте противни для выпечки с
размерами, превышающими 30 x 35 см
(12 х 14 дюймов), т.к. они препятствуют
циркуляции тепла и могут отрицательно
сказаться на работе духового шкафа.
В л и я н и е и с п о
В л и я н и е и с п о
В л и я н и е и с п о
В л и я н и е и с п о
В л и я н и е и с п ользу
льзу
льзу
льзу
льзу е м о й п о с
е м о й п о с
е м о й п о с
е м о й п о с
е м о й п о су
уу
ууды на
д ы н а
д ы н а
д ы н а
д ы н а
результаты приг
результаты приг
результаты приг
результаты приг
результаты приготовления
отовления
отовления
отовления
отовления
П о с у д а о т л и ч а е т с я п о т о л щ и н е
корпуса, теплопроводности, цвету и т.д.,
что влияет на то, как тепло передается
находящимся внутри нее продуктам:
A
A
A
A
A А л ю м и н и е в а я , к е р а м и ч е с к а я ,
с т е к л я н н а я ж а р о п р о ч н а я , а т а к ж е
яркая блестящая посуда уменьшает
степень пропекания/ прожаривания и
подрумянивание низа продуктов.
B
B
B
B
B Эмалированная чугунная, выполненная
из анодированного алюминия или
алюминия с противопригарным
покрытием на внутренней поверхности
и окрашенной внешней поверхностью, а
также массивная и темная посуда
увеличивает степень пропекания/
прожаривания и подрумянивание низа
продуктов.
Содержание
- 3 Важная информация по технике безопасности
- 6 Описание прибора
- 7 Гриль; Панель управления варочной поверхности
- 8 Эксплуатация варочной поверхности
- 17 Советы и рекомендации по эксплуатации варочной поверхности
- 19 Электрический духовой шкаф
- 21 Электронный программатор
- 25 Эксплуатация духового шкафа
- 27 Советы и рекомендации по эксплуатации духового шкафа
- 28 Таблицы приготовления
- 30 Чистка варочной поверхности
- 31 Чистка духового шкафа
- 34 Что делать в случае возможных неисправностей?
- 36 Указания для лица, осуществляющего установку
- 37 Подключение к электросети
- 38 L1 L2 L3 PE
- 39 Сервис и запасные части