Плита Electrolux EKD 603502 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
27
С о в е т ы и р е к
С о в е т ы и р е к
С о в е т ы и р е к
С о в е т ы и р е к
С о в е т ы и р е ко м е н д а ц и и п о
о м е н д а ц и и п о
о м е н д а ц и и п о
о м е н д а ц и и п о
о м е н д а ц и и п о
приг
приг
приг
приг
приготовлению рыбы и мяса
отовлению рыбы и мяса
отовлению рыбы и мяса
отовлению рыбы и мяса
отовлению рыбы и мяса
Вы можете укладывать мясо на
жаропрочные тарелки или прямо на решетку
духового шкафа. В этом случае не забудьте
установить противень для сбора жира на
первый уровень снизу и налить в него немного
воды. Это предотвратит попадание
расплавленного жира на дно духового шкафа.
В большинстве случаев, белое мясо, птицу
и рыбу следует готовить при средней
температуре (в пределах от 150°C до 175°C).
Если Вы хотите приготовить красное мясо
(слегка подрумяненное снаружи и более
мягкое внутри), рекомендуется готовить его
при более высокой температуре (от 200°C до
230°C) в течение непродолжительного времени.
С о в е т ы и р е к
С о в е т ы и р е к
С о в е т ы и р е к
С о в е т ы и р е к
С о в е т ы и р е ко м е н д а ц и и п о
о м е н д а ц и и п о
о м е н д а ц и и п о
о м е н д а ц и и п о
о м е н д а ц и и п о
приг
приг
приг
приг
приготовлению выпечки
отовлению выпечки
отовлению выпечки
отовлению выпечки
отовлению выпечки
П р и г о т о в л е н и е в ы п е ч к и о б ы ч н о
с л е д у е т в ы п о л н я т ь п р и с р е д н е й
температуре (в пределах от 150°C до 200°C).
П е р е д в ы п е ч к о й р е к о м е н д у е т с я
выполнять кратковременный (около 10
минут) прогрев духового шкафа. После
начала приготовления держите дверцу
духового шкафа закрытой в течение всего
времени приготовления и контролируйте
процесс через стекло дверцы.
С о в е т ы и р е к
С о в е т ы и р е к
С о в е т ы и р е к
С о в е т ы и р е к
С о в е т ы и р е ко м е н д а ц и и п о
о м е н д а ц и и п о
о м е н д а ц и и п о
о м е н д а ц и и п о
о м е н д а ц и и п о
приг
приг
приг
приг
приготовлению на гриле
отовлению на гриле
отовлению на гриле
отовлению на гриле
отовлению на гриле
Если вы хотите приготовить на гриле
мясо или рыбу, уложите их прямо на решетку,
предварительно смазав небольшим
количеством растительного масла.
При использовании режима “Гриль”
т е п л о п о с т у п а е т т о л ь к о о т в е р х н е г о
нагревательного элемента. Поэтому вам
следует устанавливать решетку на тот или
иной уровень в зависимости от толщины
приготавливаемого куска мяса или рыбы.
Не забывайте установить на более
низком уровне противень для сбора жира
и налить в него немного воды.
Советы и рекомендации по эксплуатации духового шкафа
Открывая дверцу духового шкафа,
Открывая дверцу духового шкафа,
Открывая дверцу духового шкафа,
Открывая дверцу духового шкафа,
Открывая дверцу духового шкафа,
всегда беритесь за центральную
всегда беритесь за центральную
всегда беритесь за центральную
всегда беритесь за центральную
всегда беритесь за центральную
часть ручки.
часть ручки.
часть ручки.
часть ручки.
часть ручки.
Содержание
- 3 Важная информация по технике безопасности
- 6 Описание прибора
- 7 Гриль; Панель управления варочной поверхности
- 8 Эксплуатация варочной поверхности
- 17 Советы и рекомендации по эксплуатации варочной поверхности
- 19 Электрический духовой шкаф
- 21 Электронный программатор
- 25 Эксплуатация духового шкафа
- 27 Советы и рекомендации по эксплуатации духового шкафа
- 28 Таблицы приготовления
- 30 Чистка варочной поверхности
- 31 Чистка духового шкафа
- 34 Что делать в случае возможных неисправностей?
- 36 Указания для лица, осуществляющего установку
- 37 Подключение к электросети
- 38 L1 L2 L3 PE
- 39 Сервис и запасные части