Плита Electrolux EKC 96430 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количе‐
ство
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время ос‐
таточного
размора‐
живания
(мин)
Комментарии
Мясо
1 кг
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по истечении
половины времени.
Мясо
500 г
90 - 120
20 - 30
Перевернуть по истечении
половины времени.
Форель
150 г
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
300 г
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
масло
250 г
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200 г
80 - 100
10 - 15
Взбейте сливки, немного
их охладив.
Торт
1,4 кг
60
60
-
11. ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
11.1 Примечание
относительно очистки
• Переднюю часть прибора
протирайте мягкой тканью,
смоченной теплой водой с моющим
средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте обычное
чистящее средство.
• Внутреннюю камеру прибора
необходимо очищать от
загрязнений после каждого
использования. Накопление жира
или остатков других продуктов
может привести к возгоранию. При
приготовлении на сковороде гриль
этот риск увеличивается.
• Стойкие загрязнения удаляйте
специальными чистящими
средствами для духовых шкафов.
• После каждого использования все
принадлежности духового шкафа
следует очистить и просушить.
Используйте для этого мягкую
тряпку, смоченную в теплой воде с
моющим средством.
• Если у вас есть принадлежности с
антипригарным покрытием, для их
чистки не следует использовать
агрессивные средства, предметы с
острыми краями или
посудомоечную машину. Это может
привести к повреждению
антипригарного покрытия.
РУССКИЙ
29
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Функциональные элементы варочной панели
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Настройка мощности; нагрева
- 11 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии; варочной панели
- 12 Чистка варочной панели
- 13 Включение и выключение; духового шкафа; Режимы духового шкафа
- 14 Вентилятор охлаждения; принадлежностей для
- 15 Таблица функций часов
- 16 Установка функций часов; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 17 Советы по выпечке
- 18 Щадящее приготовление
- 19 Круговое приготовление
- 21 Традиционное выпекание на одном уровне
- 23 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 25 Жарка в режиме «Турбо гриль»
- 27 рекомендации; Приготовление на гриле; нижний нагрев
- 29 относительно очистки
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие дверцы духового; шкафа
- 31 Снятие и чистка стекол; дверцы; Извлечение ящика
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 обращения в сервис-центр; Технические данные; прибора
- 34 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 35 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












