Плита Electrolux EKC 96430 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.9 Гриль, общие
рекомендации
ВНИМАНИЕ!
Приготовление на гриле
всегда выполняйте при
закрытой дверце духового
шкафа.
• При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный
уровень мощности.
• Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
• Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
• При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
пустой духовой шкаф в течение 5
минут.
Размещайте продукты в центре полки.
10.10 Приготовление на гриле
Продукты
Температу‐
ра (°C)
Время (мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Первая
сторо‐
на
Вторая
сторо‐
на
Вторая
сторона
Ростбиф, средней прожаренно‐
сти
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Филе говядины, средней прожа‐
ренности
230
20 - 30
20 - 30
3
Свиная вырезка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Телячья вырезка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Спинка барашка
210 - 230
25 - 35
20 - 35
3
Рыба, целиком, 500-1000 г
210 - 230
15 - 30
15 - 30
3 - 4
10.11 Консервирование –
нижний нагрев
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки, банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в первых банках
начнет медленно кипеть (для
литровых банок примерно через
35-60 минут), выключите духовой
шкаф или уменьшите температуру
до 100°C (см. таблицу).
РУССКИЙ
27
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Функциональные элементы варочной панели
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Настройка мощности; нагрева
- 11 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии; варочной панели
- 12 Чистка варочной панели
- 13 Включение и выключение; духового шкафа; Режимы духового шкафа
- 14 Вентилятор охлаждения; принадлежностей для
- 15 Таблица функций часов
- 16 Установка функций часов; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 17 Советы по выпечке
- 18 Щадящее приготовление
- 19 Круговое приготовление
- 21 Традиционное выпекание на одном уровне
- 23 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 25 Жарка в режиме «Турбо гриль»
- 27 рекомендации; Приготовление на гриле; нижний нагрев
- 29 относительно очистки
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие дверцы духового; шкафа
- 31 Снятие и чистка стекол; дверцы; Извлечение ящика
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 обращения в сервис-центр; Технические данные; прибора
- 34 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 35 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












