Плита Electrolux EKC 96430 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Дичь
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Седло зайца, заячья
нога
до 1 кг
220 - 240
1)
30 - 40
1
Седло оленя/косули
1,5 кг – 2 кг
210 - 220
35 - 40
1
Окорок оленя/косули 1,5 кг – 2 кг
200 - 210
90 - 120
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Птица
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Части птицы
по 200 г – 250 г 220 - 250
20 - 40
1
Половина цыпленка
по 400 г – 500 г 220 - 250
35 - 50
1
Цыпленок, курица
1 кг – 1,5 кг
220 - 250
50 - 70
1
Утка
1,5 кг – 2 кг
210 - 220
80 - 100
1
Гусь
3,5 кг – 5 кг
200 - 210
150 - 180
1
Индейка
2,5 кг – 3,5 кг
200 - 210
120 - 180
1
Индейка
4 кг – 6 кг
180 - 200
180 - 240
1
Рыба
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Рыба, целиком
1 кг – 1,5 кг
210 - 220
40 - 70
1
10.8 Жарка в режиме «Турбо гриль»
Говядина
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Ростбиф или филе: с
кровью
на см толщины 190 - 200
1)
5 - 6
1
Ростбиф или филе:
средней прожаренности
на см толщины 180 - 190
6 - 8
1
Ростбиф или филе: хо‐
рошей прожаренности
на см толщины 170 - 180
8 - 10
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
РУССКИЙ
25
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Функциональные элементы варочной панели
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Настройка мощности; нагрева
- 11 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии; варочной панели
- 12 Чистка варочной панели
- 13 Включение и выключение; духового шкафа; Режимы духового шкафа
- 14 Вентилятор охлаждения; принадлежностей для
- 15 Таблица функций часов
- 16 Установка функций часов; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 17 Советы по выпечке
- 18 Щадящее приготовление
- 19 Круговое приготовление
- 21 Традиционное выпекание на одном уровне
- 23 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 25 Жарка в режиме «Турбо гриль»
- 27 рекомендации; Приготовление на гриле; нижний нагрев
- 29 относительно очистки
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие дверцы духового; шкафа
- 31 Снятие и чистка стекол; дверцы; Извлечение ящика
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 обращения в сервис-центр; Технические данные; прибора
- 34 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 35 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












