Плита Electrolux EKC 96430 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Ростбиф или филе:
средней прожаренно‐
сти
на см толщины 220 - 230
8 - 10
1
Ростбиф или филе:
хорошей прожаренно‐
сти
на см толщины 200 - 220
10 - 12
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Лопатка, ошеек, око‐
рок
1 кг – 1,5 кг
210 - 220
90 - 120
1
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 кг – 1,5 кг
180 - 190
60 - 90
1
Кусочки мяса в фор‐
ме ломтиков хлеба
750 г – 1 кг
170 - 190
50 - 60
1
Свиные ножки (пред‐
варительно отварен‐
ные)
750 г – 1 кг
200 - 220
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Жареная телятина
1)
1 кг
210 - 220
90 - 120
1
Телячья ножка
1,5 кг – 2 кг
200 - 220
150 - 180
1
1) Используйте закрытое блюдо для жаркого.
Баранина
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Ножка ягненка, жаре‐
ный ягненок
1 кг – 1,5 кг
210 - 220
90 - 120
1
Седло барашка
1 кг – 1,5 кг
210 - 220
40 - 60
1
www.electrolux.com
24
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Функциональные элементы варочной панели
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Настройка мощности; нагрева
- 11 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии; варочной панели
- 12 Чистка варочной панели
- 13 Включение и выключение; духового шкафа; Режимы духового шкафа
- 14 Вентилятор охлаждения; принадлежностей для
- 15 Таблица функций часов
- 16 Установка функций часов; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 17 Советы по выпечке
- 18 Щадящее приготовление
- 19 Круговое приготовление
- 21 Традиционное выпекание на одном уровне
- 23 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 25 Жарка в режиме «Турбо гриль»
- 27 рекомендации; Приготовление на гриле; нижний нагрев
- 29 относительно очистки
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие дверцы духового; шкафа
- 31 Снятие и чистка стекол; дверцы; Извлечение ящика
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 обращения в сервис-центр; Технические данные; прибора
- 34 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 35 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












