Плита Electrolux EKC 96150 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Свиные ножки
(предварительно
отваренные)
750 г – 1 кг
150 - 170
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Жареная телятина
1 кг
160 - 180
90 - 120
1
Телячья ножка
1,5 кг – 2 кг
160 - 180
120 - 150 1
Баранина
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Ножка ягненка, жареный
ягненок
1 кг – 1,5 кг
150 - 170
100 - 120
1
Седло барашка
1 кг – 1,5 кг
160 - 180
40 - 60
1
Птица
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Части птицы
по 200 г – 250 г 200 - 220
30 - 50
1
Половина цыпленка
по 400 г – 500 г 190 - 210
35 - 50
1
Цыпленок, курица
1 кг – 1,5 кг
190 - 210
50 - 70
1
Утка
1,5 кг – 2 кг
180 - 200
80 - 100
1
Гусь
3,5 кг – 5 кг
160 - 180
120 - 180 1
Индейка
2,5 кг – 3,5 кг
160 - 180
120 - 150 1
Индейка
4 кг – 6 кг
140 - 160
150 - 240 1
9.10 Гриль, общие
рекомендации
ВНИМАНИЕ!
Приготовление на гриле
всегда выполняйте при
закрытой дверце духового
шкафа.
• При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный
уровень мощности.
• Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
• Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
• При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
www.electrolux.com
26












