Плита Electrolux EKC 96150 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Птица
Продукты
Количество
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положен
ие
противня
Части птицы
по 200 г – 250 г 220 - 250
20 - 40
1
Половина цыпленка
по 400 г – 500 г 220 - 250
35 - 50
1
Цыпленок, курица
1 кг – 1,5 кг
220 - 250
50 - 70
1
Утка
1,5 кг – 2 кг
210 - 220
80 - 100
1
Гусь
3,5 кг – 5 кг
200 - 210
150 - 180
1
Индейка
2,5 кг – 3,5 кг
200 - 210
120 - 180
1
Индейка
4 кг – 6 кг
180 - 200
180 - 240
1
Рыба
Продукты
Количество
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положен
ие
противня
Рыба, целиком
1 кг – 1,5 кг
210 - 220
40 - 70
1
9.9 Жарка в режиме «Турбо гриль»
Говядина
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Ростбиф или филе: с
кровью
на см толщины 190 - 200
1)
5 - 6
1
Ростбиф или филе:
средней прожаренности
на см толщины 180 - 190
6 - 8
1
Ростбиф или филе:
хорошей прожаренности
на см толщины 170 - 180
8 - 10
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Лопатка, ошеек, окорок
1 кг – 1,5 кг
160 - 180
90 - 120
1
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 кг – 1,5 кг
170 - 180
60 - 90
1
Кусочки мяса в форме
ломтиков хлеба
750 г – 1 кг
160 - 170
50 - 60
1
РУССКИЙ
25












